【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)のレビューと感想(181ページ目)
- 配信巻数
- 11巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/07 11:59まで)
- 1巻無料(2026/06/26 0:00まで)
最初はなんだこの男?って思いながら読みはじめましたが、主人公にひかれはじめて、愛人との別れを決めたのは良かった。
男の追わせ方がわかる 笑
設定がいいです!
愛人に夢中な王子と、王子にはあまり興味のない心の美しい素朴な妻。
だが、その関係性はどんどん変化していき
いつしか王子が妻を追うことに。
追われる女になるヒントがたくさんつまっていて、続きが楽しみです!by あまねこむ-
ありきたりじゃなくて面白い
主人公がどこか冷静でいままでにないヒロインで楽しめてます。
後半少しマンネリ気味なのがちょっと気になるけどこれからも頑張ってくださいby 匿名希望-
おもしろ〜い。
一気に課金してしまいました。
旦那様、まあまあのクズです。いや、ドクズです。
弱みに漬け込んで、契約結婚。
同じ敷地で愛人と別宅で暮らす。
主人公が明るくなければ、全く別の話にもなりそうな設定。
主人公の朗らかさにだんだん目が覚めてくるが、自分のクズさに後悔したらいいわ。by 匿名希望-
良き
広告から気になり無料分だけ読みましたがとても面白いです、とにかく、サーシス様がかっこいいです、最初、少しイライラしますがだんだんキュンキュンしてきます
評価をみて
評価をみて1話読み始めた。
若いかんじ。。
画がタイプではなかったがストーリーはおもしろい。
無料がありがたいです。by 匿名希望-
おうちの借金のため愛のない結婚をしたヴィオラちゃん、旦那様には愛人がいて、という話なのにほんわかと明るい話です。お金に困らないならいいかと実に前向き。ないものねだりはせず、嫁いだお館にあるもので自分の居心地のいい暮らしを始めてしまいます。愛のない旦那様ははなからいないもの扱いが面白いです。
焦ったいけどかわいい
広告で気になったんで、無料分だけ読もうかなと思ったら面白くて一気に読んじゃいました。
奥様の恋愛に関しての天然っぽさがなんともかわいいです。by 紫木-
形だけの結婚だったのに、しかも立派なお城の妃になっちゃうとかスケールデカイけど、着飾ってふんぞり返るより、侍女たちと庭いじりとか掃除、ピクニックしてそのままお昼寝しちゃう普通のかわいい女の子!この先、旦那様の心がどう動くのか、楽しみです
10話まで読みました。
面白くて、ハマってしまいました!
契約結婚した二人。
旦那様のサーシスには愛人がいて、同じ敷地内の別宅で生活。
ヴィオラはのびのびとそんな生活を楽しんでいる。
でも、サーシスがだんだんヴィオラのお屋敷に来る回数が増えだしてきた。
今後、どうなるのか楽しみ☆by 匿名希望-