みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
- 少女漫画週間41位
楽しい
だんだんと楽しくなってきました。対決ではなく勝手に上手くいって良い感じです^_^とっても楽しくなって来ました。
なんだかホンワカします。主人公の性格に周りが感化され、屋敷中の方が一丸となって楽しくかつステキな場所に変えていくところがとても好きなシーンでした。
契約結婚からの...
最初はまた契約結婚物か~と思っていましたが...
主人公が全く旦那さんに興味がなく、最初は全くラブラブしてない感じがあっさりしていて新鮮で良かったです。by 匿名希望-
なかなか面白い
テンポもよくサクサクと読めて楽しい。絵も可愛らしい。無料も部分で読むのやめようと思ってましたが、続きも読みたくてポイント消費しちゃいました。原作は未読なのでそちらも読んでみようかな。
あり得ない展開が面白くハッピーになりますね兎に角まわりが優しい
読んでいても楽しいですby 匿名希望-
主人公のキャラが良いです
貴族あるある?の偽装結婚から始まり、公爵が主人公の人柄に心変わりしていくストーリーです。
貧乏貴族の出の主人公が、不要な贅沢を失くし、その人柄で城の従業員を虜にし、公爵の心まで変えていく行動力は、読んでいて痛快です。
これからの展開が楽しみです。by chat sauvage-
コミックを購入しそうです
偽装結婚契約を結んだ奥様はあまりにもビジネスライクな性格を持っているがために、自分の幸せな生活を送っている中で旦那様と愛人の関係を終わらせ、自分が愛される対象になるとは思わなかったのです。だから、旦那様の恋は空回るばかり。両想いでラブラブな生活になれるか。
というところで終わってしまいました。続きを待ってます。by 匿名希望-
面白い!
愛人が本命のため、建前の妻になりますが主人公の割り切りっぷりが面白い!
面白すぎて、愛人と別れて本命になるのですが、それまでの経緯があるので気づかれず…。
今後二人が同距離を縮めるのか、楽しみに読んでいます。by Tokumei-
楽しい
楽しくて一気に見てしまった。
主人公はすごく潔く割り切って
奥様なのに使用人として楽しく過ごしているし
周りもみんなどんどん取り込まれていく感じ。
旦那様のこと忘れてる?笑
天然も相まって
途中から旦那様、がんばれ!
となってしまった。by 匿名希望-
契約夫婦
羨ましい生活。旦那様とはお互い利害一致の契約婚。優しくて気のいい使用人たちと和気藹々な日々。そんな中、まさかの旦那様の心変わり??恋人とずっと仲良く暮らしてくれればいいのに。。。
by まさきさきま-