みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(175ページ目)
- 少女漫画週間41位
明るく健気な主人公が、使用人たちと打ち解けながら契約結婚生活を展開しています。
テンポよく、ツッコミもおもしろくて、どんどん読みたくなります。
ドロドロしてなくて、読みやすいです。by 匿名希望-
ヒロインが可愛いのに…サッパリ(笑)
可愛いヒロインにイケメン旦那様〰️💖なのに…ヒロインがサッパリし過ぎて(笑)旦那様は、残念イケメン感が…(笑)
始まりが始まりなだけにハマリましたょ〰️💖by pomy-
貴族もの
ネトフリでザ・クラウンとブリジャートンをコンプリートして、一気に気になる存在になった貴族もの。
絵が抜群に可愛いし、主人公が聡明なのにゆる〜い性格でとっても魅力的。ついつい購入してしまいました。by 匿名希望-
テンポが良くてサクサク読めちゃう
家の借金と交換条件でお飾り奥さんになったヴィーと愛人さん一筋の旦那様がコミカルなストーリーで描かれています。絵も可愛いし、呟きのようなセリフがまた面白くて、漏れなく活字拾って読んでます。
by カブちゃんママ-
いやいや!笑って思わずツッコミを入れたくなりますが話の展開も出てくる登場人物達も面白くて最高です!笑
主人公の彼女がサバサバしすぎw
そんな彼女に初めは全然興味を待っていなかった彼は、じぶんの回りの変化が彼女がもたらしたものだと知り気になる存在になっていき…契約結婚を事実のものにしようって流れですが、それまでの彼抜きの日常生活に大満足だった彼女にはいらない変化で、またw
笑えます!by ごんぱん-
面白いです!
主人公のヴィーちゃんが大好きです。ヴィーと使用人達の息の合った連係プレイ?が微笑ましいです。そのちょっとコミカルタッチのところに、1人だけ場違いなゴージャスタッチで出てくる愛人さん。面白くて、どんどん読み進めちゃいます。
絵きれいで読みやすかったです。まだ途中しか読めてないですが、これから読み進めても損なしな作品と思いました。
なんと面白い!
ヒロインの気持ちがだんだん変化していくのが楽しみです!
ふたりの将来、ベイビー誕生まで見れたら嬉しいな~
続きがとても楽しみです!by 匿名希望-
のほほん
主人公ののほほーんとした性格が好きです。現代マンガではないけど身分関係なくみんなに助けてもらいながら愛し合っていく姿見てて面白い
by なかなさな-