【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)のレビューと感想(173ページ目)
- 配信巻数
- 11巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/07 11:59まで)
- 1巻無料(2026/06/26 0:00まで)
何でも持ってる公爵と、それに釣られない主人公!主人公の飾らない性格が好感もてる作品です♪公爵も、そんな主人公が新鮮だったみたいでコロリと心変わりしちゃいましたね〜。ニヤニヤしながら読み進めていける作品です!
by なきとう-
広告から無料分を読みました
ヴィオラちゃんがとても良い子で、使用人達と仲良く過ごしているのが読んでて良かったです
旦那様とお連れ様と、これからどうなるのか楽しみですby 北国の愚民-
貧乏女子が、ハイスペックイケメンとひょんな事から契約結婚するストーリーです。ありふれたストーリーですが、何か時代設定とか色々面白いです。
主人公がかわいい!
明るくて前向きで、主人公のおかげでお城中が楽しいし!
そんな主人公にダンナさまは惹かれていくのかな?
たのしみですby ぐじょこ-
旦那はおバカですがそれも可愛くて楽しく読めます笑これから主人公がどう変化していくかが楽しみです!ほのぼのしてます。
by ピュアココア-
続きがきになる
この2人がどんな展開で
変化していくのかとっても楽しみです!
仕様人との絡みもなかなか笑えて面白いです!by 匿名希望-
お飾りの妻がどんどん素敵に
お飾りの妻という約束で公爵家に嫁いだヴィオラですが、ハイスペックな公爵家の使用人さん達と使用人ライフをイキイキと楽しんでいたら、公爵家の空気が変わり、遂に愛人にうつつを抜かしていた、イケメンでハイスペックな旦那様も
ヴィオラに惹かれてきて。
イキイキと使用人ライフを楽しむヴィオラも
どんどん美しく魅力的になって。
とても面白いお話です。by ふたあらさん-
愛人がいる為にお飾りの妻になって下さいって、ヴィオラの言う通り鬼畜な旦那様です。でも、ヴィオラの明るさやポジティブさでとても楽しく読めます。周りの人たちも魅力的な人ばかり!
原作はいろんな人の視点から書かれている話もあって面白いです。by 匿名希望-
可愛いから好き
ヴィオラが可愛くて本当に好き!どんな状況でも自分らしさをわかっていて、なるべく自分らしくいられるようにしているところもすごく好きです。お話もとても楽しいので本当は星5つ付けたいのですが、旦那様の変わり身の早さに少し不信感が拭えません。ので星4つ。それでも、調子の良い旦那様にヴィオラが簡単になびかないところがまた良いのです。
愛人といるために契約結婚した、サーシスだったけど、ヴィオラの事がだんだん気になっていくのが分かる。ヴィオラがその気がないのもかわいくて、面白い。