【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(170ページ目)

評価5 47% 3,888
評価4 37% 3,071
評価3 13% 1,108
1,691 - 1,700件目/全2,467件

続きが気になる‼️

もうヴィーちゃん可愛すぎです カレンと一緒にいたいため、最初は契約結婚を申し出たサーシスも、次第にヴィーちゃんの人柄に惹かれていきますが、当のヴィーちゃんは関心示さず
    最初が最初なだけに仕方ないかもしれないですが、ちょっとサーシスが気の毒
    でも使用人ライフを日々満喫しているヴィーちゃんにとっては、サーシスが本館に帰って来る事に抵抗感じちゃって
    そんななか当のヴィーちゃんはというと社交会もオプションだったのにと心の中での舌打ちして素直すぎて笑ってしまいました
    このお話では意地悪な人はいないので、ほのぼの見れます
    真っ直ぐでしっかりものなのにちょっと天然なヴィーちゃんと純粋なサーシスがこれからたくさん幸せになってくれたらいいなと楽しみでしかたありません

つまらない

最新話まで購入して読みましたが、回を増すごとにつまらなくなってきました。
    思えばはじめの頃のまったく愛の無い関係の時が最高潮で、旦那様がヴィオラに寝返った時からストーリーに魅力がなくなりました。いつも同じ笑顔。もう購入して読むのはやめようと思います。
    サラッとあっさり、フワフワ柔らかい恋愛ものが見たい方は楽しめると思います。

面白いです

絵が可愛いです。主人公がサバサバしていて、面白い。最初と途中から立場が逆転してワクワクするけど、それすらも主人公にはどうでも良い事みたいでこれからどう発展していくのか気になります。

すき!

奥様と旦那様のピントグラグラのすれ違いっぷりが最高!
    ここまでズレまくりで、温度差があって、なおかつ惹かれあう二人と
    周りの人たちのツッコミまくりが最高!

ヴィー可愛い

愛人と結婚出来ないから、立場上のお飾り妻として迎えられたヴィオラちゃん。可愛くて天然で好きー!彼の気持ちが自分に向いてからも変わらず他人行儀で笑えます。更新楽しみ!

ヴィオラちゃん、可愛い!

貧乏貴族のヴィオラちゃんが、お金持ち貴族の旦那様と契約結婚するのですが、旦那様そっちのけで使用人ライフを楽しんでるところが可愛いです。旦那様がヴィオラちゃんを溺愛し始めても、旦那様に興味なしのヴィオラちゃん。旦那様がヴィオラちゃんをどう振り向かせることができるのか、期待です。

面白い‼️

まだ、無料分しか読んでいませんが絵も可愛く主人公のキャラもかわいいです。
    今後のストーリーがワクワクします。

契約結婚から始まった結婚生活がヴィオラちゃんと使用人さん達との仲が良く、明るくなった屋敷が気になったご主人様
    愛人と別れてからのヴィオラちゃんと生活がどうなっていくか気になるところです

良い

まだ途中ですが絵が可愛いし内容がとても面白くて好きです。主人公の人柄が素敵でほっこりした気持ちになります。

愛人を大事にしたいので偽装結婚をしたばずなのに、伯爵はただ本当の愛を知らなかっただけで、前向きで心がまっすぐなヴィーにひかれていくというストーリーです。
    はやく続きが読みたいです。