みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
- 144話まで配信中(50~55pt / 話)
子どもっぽい
絵が子どもっぽいのと、王道的な女の子の憧れるお姫様ライフとそれになじまないお嬢さんというストーリーですが、なんとなく続きが気になってしまう漫画です。
うーん?
契約結婚を持ちかけた男が、ヴィーが自分になびかないしお金に執着してるわけでもないところに惹かれていって……という感じなのかな?随分軟派で軽いんだなあ……。キャラデザは整ってると思うけど、どこに女子がキャーキャーいう要素があるかわからない。家柄?
ヴィーはとても好感の持てるいい子だけど、心の中でも敬語だとか修羅場!?って楽しそうにするところとかがイマイチ。by かんぱちどおり-
お飾りの妻が一番
自らの屋敷の離れには愛人と寛ぐスペースを設け自由に過ごす旦那様と、契約結婚を理解して自由に生きる主人公。
絵がとっても好きだったので、試し読みしてみましたがあんまりハマりませんでした。。内容が現実的でなかったのが-
んー…一応今配信されてるところまで全部買ったけど旦那様に魅力を微塵も感じないなぁ。
誰か別のイケメンとヒロインが仲良くなって旦那様が嫉妬する展開を期待したけどそれもなさげ。(ベリスに期待してたけど早々に既婚者だと判明して残念…)by あい2523-
絵がきれいだった。
読みやすいだった。甘えたいのはすごく共感できる。でもやっぱりアイジンの態度キライ
女がきらいな女。by 匿名希望-
WEBの広告でチョイチョイ出てて気になって読んでみた
結婚したいけど、出来ない相手がいる
ならば都合のいい相手で、偽装結婚してしまおう
なーんて考えすごいね!
ヒロインもジッとしてられない性格でチョロチョロして、契約旦那のラブラブぶりを目撃してしまう
今後どのように契約旦那とくっつくのか楽しみですby からきし-