みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(169ページ目)
- 少女漫画週間41位
絵も綺麗でとってもストーリーが気になってしまいそうでわくわく😃💕な気持ちです二人が気持ちを通わす日がいつになるかとっても楽しみです
テンポが良い
試し読みだけのつもりでしたが、テンポが良く楽しく読み進めています
無料分しか読めてないですが面白いです!旦那様そっちのけで周りの方々と仲良くなっていくヴィオラちゃんに、笑いながらも癒されてます。このまま旦那様そっちのけで話が進んで欲しいぐらいです(笑)
シンデレラストーリー
絵がかわいらしくて読み出しました。契約結婚ながらマイペースで楽しそうな主人公。
周りによい影響を与える前向きな彼女を見習いたいです。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました
格差のある結婚とか恋愛だから、よくありがちな展開かと思いましたが、以外にも楽しんでいる感じが面白かったですよ。
by 2929299-
楽しい^ ^
無料分だけですが、楽しく読めました^ ^
借金の肩代わりにお飾りの妻としてやってきた主人公ですが、持ち前の庶民感覚と明るさで、周りをも巻き込んでご仮の夫含めてお屋敷全体の雰囲気を変えていく。
無料分だけでは仮夫への感情がなさすぎて逆に不憫にさえ思いましたが、これからが楽しみだな〜とシンプルに思わせていただきました^ ^
ポイントがたまったらゆっくり読み進めていきたいです^ ^by 匿名希望-
ベタなストーリーかと思いきや、テンポがいいし何よりも主人公の発想が面白い。
主人公が現実にいたら、完全にバリバリの仕事人だと思う。
読んでて、気持ちのいい。はいからさんが通るみたいな気持ちよさ。by さとさとさとさとこ-
別の漫画サイトで
読みました!
初めは見せかけの関係だたものがだんだん本物を望むようになり、主人公の姫自信がその自覚が全くないのがすれ違いのようなモヤモヤキュンキュンする漫画ですby 匿名希望-
面白いです
主人公が、ハイスペックの「お飾り妻」を一般庶民感覚で楽しんでいて、セレブ生活のギャップや「楽しく自分らしく生活」しながら、貴族の妻として押さえどころを掴んでいって、支えてもらえる女主人って感じが良いですね。
だんだん、惹かれていって、ヘタレっぷりのサーシスも面白いです。by 匿名希望-
ほんわかしていて読みやすい
主人公と愛人がもっとバチバチにやりあう愛憎劇なのかな〜と思っていたら、主人公のほのぼの具合にすごく癒やされました。旦那様が心動かされるのも気持ちがわかります!まだ半分くらいですがこのまま読み勧めます