みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
- 少女漫画週間12位
全く期待なく無料だけと思ったのに一気に課金してしまいました!残高が尽きたので一旦落ち着きましたが…絵もかわいいしストーリーも可愛い。2人のこれからが気になります
一気読みしました
広告が気になって、ついに一気読みしました。ヒロインの性格がとても好みです。絵柄も可愛くて、早く続きが読みたいです。
楽しめます
ドキドキするようなお話ではないですが、次も読みたいなと思います。話の展開は何となく読める感じはします。
by くーぬー-
絵が可愛いくて読みやすいです。
今の所、修羅場なシーンはなく、主人公のキャラに癒されながら読んでます。
可愛らしい主人公を応援したくなって、どんどん次を読みたくなる作品です。by 匿名希望-
てっきり
小学生ぐらいの子が読む漫画って思ってたのですが10話いっきにスラスラ読み終わりまだ読みたりない。マイペースな主人公、自分ライフをエンジョイする。誰にも平等で優しい。だから好かれ屋敷が変わったんだなって思います。
面白い!
他で無料お試しがあって少し読んだけど、続きがきになって検索。あってうれしかったです!単行本欲しいかも。
甘あま
べたべたのシンデレラストーリー。でも、結局こういうのに憧れてしまう。
主人公が鈍感すぎてヤキモキします。by 匿名希望-
続きが気になって
はじめは無料なので、どんどん読み進めていましたが、話の続きが気になって気になって!とても魅力的な作品です!絵も綺麗で好きです。初めはそんな結婚ありなの?(笑)という感じでしたが、この先どうなるんだろうってなんだかどきどきしちゃって!主人公が素朴で明るく、人やものを大切にするところも好きで、見ているとわたしもこんな人間でありたいなと思わせてくれます。
オススメ
こちらの作品はストーリーもすごい面白くてぽんぽん読めちゃうし、絵もとても綺麗に描かれているのでオススメです!
おもしろいんですが・・・
途中から余り内容に進展が無くモヤモヤします。旦那様は初めが最低だったので、ヴィーちゃんに全く相手にもしてもらえずで少し可哀想ですが、仕方ないでしょう。これからの頑張りが楽しみです。
by たろピー-