みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 少女漫画週間16位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
原作好き
原作ファンなので、読んでみましたが…絵がこれじゃ無い感がしちゃって。原作好きだから読むけどっ。原作の良いことを出し切ってないかも。
by biai-
んんん??
これは楽しいお話なのか? 主人公ちゃんの性格が明るいだけで成り立ってるけど、これでいいのか?? それで、ご主人さまがやっぱり主人公ちゃんがいいってなって、愛人も別に執着ないしとかでサッサと出ていったとしても、こんな旦那はイヤだが??w
by あんず極実堂-
愉しく読めます。
いくら契約でも、関係性で泥沼化しそうなもんですが、ヒロインの割り切った性格で進むお話は楽しいです。旦那様の態度も変わってくるのは分かりますが、旦那様視点からのお話もあるのかな?
by まこまこ0510-
知り合いがどうしても読んで欲しいって言ってたので読み始めました
最初はお互い愛がないのが好きになっちゃうって展開でしょうか
今後が楽しみですby おりゃこ-
無料から
無料から読み出しました。
契約結婚だけどお互い惹かれちゃうのかな。
衣食住完璧で自由な生活超羨ましい!by あったまあったま-
なかなか面白い
絵が可愛い!!
でも幼い感じがしたのであまり期待していなかったのですが…読んでみると結構面白い!次が気になって気になってどんどん読んでしまいます。by minoha-
続きが気になる
144(71話)話まで見ました。
二人のラブラブ具合いも、どんどん多くなり、
読んでいて癒されます。by 柚0614-
好きです
現実的ではないストーリーはあまり好きではないけど、この漫画は面白いと思います。絵も綺麗でイケメンと可愛い美女で癒されますし、良い感じに恋愛に発展するでしょうね!
by ココ君-
仮面夫婦というか、ただの同居人でもないか。
なのに、楽しそうに見えるのは何故だろう。
ついつい気になってしまう。by T-BASA-
何度も読み返してます
一度読んでから久々に読み返すと、ヴィーではないけど、寝るのも忘れて読み切ってしまいました。
二人が惹かれう頃から、読みながらニヤけてしまっています(笑)。by 4シスターズ-