みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
- 144話まで配信中(50~55pt / 話)
読みました。
無料分だけ読ませていただきました。
はたから見れば王子がひどい性格だなと思いましたが、主人公が王子に全然興味を抱いていないので嫌悪感とかは感じませんでした。by 匿名希望-
愛人……
まず始めっから愛人がいて、その上でお飾りの妻に選んだ訳ですよね?お金の力で
その時点で私ならサーシスを好きになれないですね。
そういう事を兵器でできちゃうわけですし。あと気になったのが超絶美形設定なのに別に美形に見えないサーシス…
途中でリタイアでしたby ぽっさん-
世話しない毎日。ゆっくりのんびりなにもしないで過ごしたいなぁという願望はあるけれど、実際に毎日なにもしないで過ごさなければいけなくなると退屈だろうな。
外国のストーリー、英語の名前、苦手です。英語の名前の関係を理解するのに、読んでいて疲れてくる。最初だけでもう終わりにしました
by HarryHarry-
名前だけの第一夫人
婚約を申し込まれ金銭面から了承したものの、まさか相手には恋人がいて自分はお飾りの夫人!!!
つまらない毎日を過ごすだけかと思いきや、周りの侍女たちと一緒に仕事や食事をし楽しく過ごしている典型的な主人公タイプ。
これからどう変わっていくのか気になるけど、買うほどではないかなというかんじby 匿名希望-
ありそうな。。。
それほど驚きなお話しではなく。下手?あくまでもベタ?これは長くなる予感。130話くらい覚悟か?な?って感じ。
by みっきーかえる-
絵がかわいらしい作品です。広告でよく見かけていたので読んでみました。
ただ突然今の言葉も入ってくるので、あぁネット小説だなー、って感じです。好き嫌いはそこで別れるかなぁ。by Natsuritmo-
うーん…
主人公が良い子すぎるというか…展開に刺激が無く面白くないです。
旦那の彼女は悪役すぎるし、
特になんの出来事もないのに旦那の気持ちが主人公に傾いてる。
旦那がいい子ちゃんを好きになって、主人公は使用人やら全員を味方につけて
旦那の彼女を追い出す的な展開が丸わかり…。
悪くはないけど先の読めてしまうストーリーなので☆2つです。by ぱらきーと-
かなり、オススメデス(笑)
ひさびさに漫画で笑った(笑)
現代物ではないですが、かなりオススメです!
読んで損なし。by あき9-
つまらない‼
話がいまいち面白くなかったような気がします。
唐突過ぎる感じがしました。
絵は、かわいかった。
もう少し分かりやすくby 匿名希望-