みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
- 少女漫画週間41位
無料分だけ読みました。
ヴィオラのとにかくポジティブな性格に明るい気分にさせられます。
個人的にあんまりドロドロした内容は苦手なので、こういうのは好きです。by 匿名希望-
可愛い
ヴィオラちゃん、可愛いのに逞しくていい感じ。自由奔放な感じがいいな。メイドさん達も楽しそうでいい感じ!
すき
絵がとにかくすきです!
まだ読み追えてないけど好きで書いちゃいました!これからの展開楽しみにしています!by 匿名希望-
王子とか姫とかピンと来なくて人物設定はあまり好みではありませんが、これがマンガのいいところなのでしょうね。登場人物はみんな魅力的に描かれていて楽しく読んでます。
かわいい
天然で働き者の主人公。次第に主人公にハマってついには溺愛しちゃう旦那さまと、戸惑うというか、塩対応な主人公のギャップが笑えます。
主人公はとにかくかわいいです。by 匿名希望-
主人公がひょうひょうとしていて面白い。
無料だけでは止まりません。
これから旦那様をどうあしらうか、楽しみです。by ルート500-
正直サーシス様はあんまりいい男じゃないんだけど、ヴィオラちゃんが前向きで明るく元気なとってもいい子なので楽しく読めます!
好きな話の展開です
ホッコリしながら落ち着いて読め、絵も可愛い。好きなストーリー展開で引き込まれてしまいました。
平和な展開で、安心して楽しんでいます!by 匿名希望-
旦那様はあまり好きにはなれませんが、主人公の女の子はさっぱりしていてとても好感が持てます。
せいぜい振り回されるがいい笑by 匿名希望-
ゆっくり
話の流れが、だんだんゆっくりになってきた気がする。とはいえ、ついつい先が読みたくなって買ってしまうのだけれど。
旦那様の本心を早く知りたい。
わかった上での、こころの動きを早く読みたい。by 匿名希望-