【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(139ページ目)

評価5 47% 3,887
評価4 37% 3,071
評価3 13% 1,108
1,381 - 1,390件目/全2,466件

綺麗な絵柄

契約上のお飾りの結婚…。割とあるあるな設定だけど、使用人ライフを満喫する女主人とか、徐々に変わっていく屋敷の花やしつらえ等、細かい色々な変化が面白い。

面白い😊

お嬢様出身でありながらも質素倹約な若奥様にお屋敷の使用人たちが心惹かれていくのがいい感じです。契約婚で全く旦那様に心ときめいていない若奥様に少しずつ心ときめいている?旦那様の今後が楽しみ💕

自立したヒロインが王子にいつなびくのか

ヒロインが底抜けに明るくてマイペースでタフ!かわいいキャラなのに、男に依存しない。自立した女性像として描かれています。そこに惹かれて課金して読み進めています。ヒーローくんも結局、ヒロインのそんな自立した精神性に惹かれていくんだけれど、まったく振り向いてもらえないところがいい!応援したくなります!今後の展開が楽しみです。

まだ途中ですが、とっても楽しく読んでます!
    ヴィオラちゃんのみんなと仲良く過ごしたり
    綺麗に着飾って綺麗になったり
    サーシス様が来た時の慌てぶり(笑)
    サーシス様もあんなに冷たかったのに
    ヘタレ見せてきたり笑
    ドタバタと進んでいくので見てて飽きないです!
    愛人の方もクソ悪女って感じでもなく
    いい性格してる歯切れのいいさっぱりした女性
    って感じでとても好きです笑

好きです

いろいろ残念なハイスペック公爵サーシス様と素直でマイペースな貧乏伯爵なヴィーちゃんの契約結婚生活はヴィーちゃんの健気さが少しずつ周りを変えていって果ては公爵様も!
    転生も悪役令嬢もいないほんわかした砂糖菓子のようなお話だけど読んでてあったかくなるので良い!
    絵も可愛いらしくて好みで続きが読みたい。

イケメン王子と契約婚をするヒロイン。
    王子には彼女がいて、ヒロインとは接する機会はほとんどないという、契約だったのに、どんどん王子が、理由をつけて接近してきます。
    王子の気持ちがヒロインに向いてきているのでは?
    とドキドキしながら読んでいます。

引き続き読み進めたいと思います。

最初は主人公がどうなっていくのか気になりましたが、旦那様ともハッピーな感じで読んでて楽しいです。
    旦那様がかっこよくてキュンキュンします❤️

高飛車じゃない主人公に、好感持てます

貧乏伯爵のお嬢様に、突然イケメンの公爵様から、プロポーズ。
    ところがこの話には裏があり、表向きは主人公と結婚するけど、実は愛人と過ごす為の偽装結婚だったのです。
    実家の借金肩代わりを条件に結婚した
    主人公ですが、高飛車じゃなく
    庶民的な主人公に好感が持てます。

無料だったので…

初めての作者さんの作品を読んでみましたが、進展はありませんが続きが気になる内容だったので、待ちきれず単行本で読んでしまいました。
    お飾りの妻としか見ていなかった旦那さまの気持ちが本気に変わってくる様子もこれから楽しみです!

カワイイお話し。

ヴィーちゃん本当に素直で、天然ちゃん
    で素敵な子。

旦那様も孤独から開放されて、
    温かい幸せな家庭を持てそうで
    これからの展開が楽しみです。