【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(138ページ目)

評価5 47% 3,887
評価4 37% 3,071
評価3 13% 1,108
1,371 - 1,380件目/全2,466件

始まりは形だけの結婚から、さらには愛人もいて…と、普通のヒロインにとっては切なく嫉妬しても仕方がないような内容でしたが、このヒロインはとてもポジティブで回りから愛されるような性格で、読んでいて面白いです。まだ途中ですが、旦那様の心にも変化がありこれからどうなっていくか楽しみです。

建前上娶ったヴィーちゃんですが、旦那さまが本気になっていく様子が面白いです
    使用人さんのコミュニティに自然に溶け込めるヴィーちゃんのコミュ力が素晴らしい。

ついついハマります!

無料で読めるとのことで、読み始めましたが、続きが気になり購入してしまいました。主人公のマイペースな感じや、思いが伝わらず空回りしてる彼を見ていると焦れったさもありつつ呼んでしまいます!どんな展開になるか続きが気になります。

絵も可愛いし主人公のキャラクターが超可愛いい!旦那様に全く興味がないところもあっさりしてて好感がもてます。まだ無料分だけなので旦那様の行動がどういうつもりなのかとっても気になります。

続きが気になります

奥様がとっても可愛いです。お屋敷内だけでのお話しがほのぼのしますね。お庭やお部屋をもっと見たいです。旦那さんの更生が楽しみです

設定の割にドロドロ、ハラハラ無し

偽装結婚の相手に簡単に惚れて気持ちが移ってしまう、愛人持ちの旦那様…

う~ん、いくらイケメンでもそんな男相手だと素直に応援できなくて、なんか伏線でもあるなら面白くなるかもしれないけど。

主人公のポジティブさもちょっとついていけないかなあ。

なんかストーリー設定の割にはドロドロとかハラハラがないんですよ。

面白い!!

ヒロインが前向きすぎて読んでて嫌な思いがあまりないですね!!無料分読みましたが、徐々にヒーローも振り向いて来ている感じもあります!それをヒロインは迷惑そうなのもまた面白いですね!!

とっても面白い!

最初は全然旦那様に興味無く、いらない笑とも思っていた主人公が、旦那様と過ごして気づかないうちに少しずつ旦那様を思う気持ちが芽生えてたのに少しホッとしました笑
    続きが気になる…!

続きが気になる!

主人公のキャラがいい!借金の肩代わりに契約で公爵夫人になるものの、旦那様は愛人が本命。大きなお屋敷でぼっちライフかと思いきや、持ち前のキャラを活かし、使用人と仲良く、お一人様ライフを満喫してます!そんな生き生きした主人公を見て、旦那様の様子が変わり始めて、、、
    これからどーなるのか気になる!

ストーリーのテンポが良い

契約結婚から始まる純愛ストーリーですが、とにかくテンポが良い。その上、大した悪役がいませんので嫌な気持ちになることなくガンガン読み進めていけます。勿論、ヒロインにとっての悪役である愛人はいるのですがコレもアッサリと身を引いてくれますのでドロドロな展開にはなりませんし、周りも良い人だらけです。スパっと課金してスカッとしました。まだストーリーの続きがあるようなので配信を楽しみに待っています。今後もスカッと進みてもらいたいです。