【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)のレビューと感想(135ページ目)
- 配信巻数
- 11巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/07 11:59まで)
- 1巻無料(2026/06/26 0:00まで)
ちょーおすすめ
とーっても、面白いです!!
結局無料から読んだのに、最期まで課金し続けてしまいました!!
どんどん、主人公にはまっていくのが面白いし、そこで揺れる気持ちも面白い!!
ハッピーエンドになってくれるとおもいますが
やはり、色んな壁を乗り越えるから面白い!by そわか-
ハマってます
今、ハマっている漫画の1つです。
他社の漫画で、途中まで読んで、面白かったので、こちらで課金して続きを購入。
主人公のヴィオラがポジティブで面白いです。旦那様サーシスは、他に女性がいて、ヴィオラとは契約結婚という約束でしたが、だんだんとヴィオラに惹かれ、普通の夫婦になろうと奮闘中です。今後が楽しみです。by ★★あき★★-
絵もストーリーも最高!
40話まで読んでいますが、飽きることないストーリーと、イラストの可愛さに早く続きを読みたくなります。
ヴィオラがとにかく素敵な女性で読んでいて心地がよいです。それに惹かれていく王子様。これからの展開もとても楽しみー!是非読んでほしいです!by 匿名希望-
めっちゃ面白い!可愛くて好きなんだけど、ちょっと旦那様の態度がねぇ‥変わり身も早いってゆーか‥^^;
もうちょっと好きになったんだな。って所わかりやすい方が感情移入できて良かったかなby 匿名希望-
ついついポイントを使って読んでしまいます。
愛人とさよならした時になんか物足りなくて一旦読むのやめたのですがまた読み始めてました。by 匿名希望-
この設定面白い
王子に不倫相手がいて主人公が全く王子に興味がないのが面白いし、そのあと王子が好きになったのにまだ興味なさそうにしてるのが笑える。これから気になってきてる感じになってきてるから早く両思いになればいいな
ついつい先が気になり、読んでいます。
最初はお飾りの妻だったのに、段々と変わっていき…
まだ最後まで読んでいないので、これから先が楽しみです。by 匿名希望-
一話が高めだけど、続きが気になってつい読んでしまいます。
この後の展開が楽しみです!!!
ヴィの性格に癒されます!by 匿名希望-
面白い!
外国ものはあまり読まないのですが、オススメの無料だけでもと思っていたら、グイグイと引き込まれてしまいました。面白いです。
表向きヴィオラと契約結婚し、愛人と別棟に住むお坊ちゃん、しかし、この性格の悪い愛人に6年ものぼせ上がるなんて、ちょっと考えられないけど。徐々にヴィオラの良さに気がついて、愛人のいる別棟より本宅の方で食事取ることが多く、使用人たちとオタオタしてしまうところが面白いですね。
私は、お坊っちゃんより、執事のロータスと結ばれてほしいー!by りんだ1991-
面白いけど。。。
絵も綺麗だし、基本ストーリーも面白いです。ただあれだけ愛人を溺愛してた公爵が、こんなストーリーでヴィオラを好きになるかな?と感じます。あと髪型とかドレスがなんか安っぽく見えちゃうのが残念。