みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
- 少女漫画週間41位
最初の方では、この状況の説明って、何の事だ?「お飾りの奥さまに選ばれたこと?」「奥さまなのにメイドさんと仕事しちゃうこと?」って思いました。実は、旦那様に愛され始めちゃったことであってる?目が放せないです。
旦那が持ちかけたのに契約破りまくりで腹が立つ。が、主人公があっけらかんとしていてブレないので面白い。
絵がかわいい!
すごく絵が可愛くて、まだ読み始めたばかりですが楽しく読ませていただいてます!続き気になるので読んでいきたいと思います!
お気に入り
大好きな作品です。ヒーローが最初は残念な人なのですが、ヒロインのおかげでドンドン成長していくんですよね。結局、ヒロインにベタ惚れになりますし。続きが待ち遠しいです。
甘い!
ただの契約結婚からの溺愛が堪らないです!
なかなか鈍感な奥様なので、早く進めー!と思うときもありますが…2人の甘い関係が微笑ましいです。by 匿名希望-
これはとっても面白い!配信されてるところまで一気に読んでしまったぐらいに!
少し子供っぽい感は否めないけれど、軽くスススーとけれど興味が次は?次は?と、駈られてしまう!by 匿名希望-
マイペース
マイペースな主人公、マイペースな夫、マイペースな愛人、、生い立ちのせいもあり愛人にベタ惚れで尽くしてきた夫だが、ある時から主人公にベタ惚れ、、?!今後の展開が気になり過ぎます、、!
by 桜乱舞-
主人公が健気で可愛い
お飾りの妻でいいと請われて結婚したのに、何故か溺愛されてしまって戸惑う主人公ヴィオラが本当に可愛い。
早く続きをっ!
広告で見て、軽い気持ちで見たら面白く…つい課金してしまいました…
意外と早い段階で愛人が撤退したのでどうなるのかと思いましたが。
主人公の性格のおかげか、ドロドロすることなく爽やかに読めました。
今後二人がどのように夫婦の絆を深めて行くのか…楽しみです!by 匿名希望-
気軽に楽しく読める
可愛らしい絵と明るいストーリー展開に、肩の力を抜いて読める気軽さがあります。
とにかく主人公が底抜けに前向きなので、読後感もすっきり。
少しずつ変わっていく旦那様がかわいい。by みる王子-