みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
- 少女漫画週間41位
借金の肩代わりと御飾りの結婚相手の契約で公爵家に嫁いだ貧乏貴族令嬢のヴィオラ。嫁ぎ先のお屋敷で使用人達と楽しく契約結婚を満喫しているヴィオラがとても愛らしいですね。
途中までしか読んでないけど、ほんわかしてて嫌なキャラとか出てこない安心して読める漫画。少しずつ2人の仲が深まってくるのが良い。
お飾りの妻って言われて恋人いる人と偽装結婚ってへこむと思いきや旦那さまいらなくねって思うほどあっさりしている奥様。
愛人さんも身分がないだけで交際反対されててかわいそうと思ったけどお金遣い荒いしまあ仕方ないか。by 匿名希望-
素敵なお姫様
領民の為に貧乏になってしまった家と家族を守る為に自分の幸せを顧みず、己を差し出す主人公。健気だけが、取り柄なのかと思いましたが主人公の人柄と発想力で周りの人間にどんどん良い影響を与え変化させていくのが、読んでいて楽しい。
無料と広告に惹かれて読み始めましたが、ケラケラ笑っちゃう程面白い🤣
主人公の貴方のことなんとも思ってないので迷惑ですぐらいの勢いが笑える😚
旦那さんの思いは届くのか?主人公はどうなっていくのか?楽しみ😊by 匿名希望-
絵が可愛いし、旦那様が何かしら気持ちが変わっていくような、どうでもいいような、なんかそんな感じが面白いです!
奥様最高by 麦茶-
イラストが可愛い
表示見て気になっていたので読んでみましたが予想以上に面白い漫画だと思い最後まで読み切りたいと思いました。
無料なので読んでみましたが、想像以上にストーリーが面白くてどんどん読めちゃいます。
実家の為に契約結婚して、本当だったら退屈な日々を過ごすところを自分なりに楽しく過ごしていくところが良いです!by 匿名希望-
続きが気になります
始めは無料だから読んでましたが、主人公が前向きで可愛い。続きが気になりながら、ついつい買ってしまいました。
なんと言っても主人公がとてつもなく可愛い!!!最近よく見かける感じの転生漫画だと舐めてまあ暇つぶしに...と思って読んだらガチハマりしました!皆さんもお時間がある時に是非!!