みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,314件/ネタバレ2,487件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
続きが気になる
普段はネットで漫画を読まないのですが、友人に勧められて読み始めたら続きが気になって止まらなくなりました!
by きんきさん- 0
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。
by きるまゆ- 0
みんなにオススメしてます!
いや最初はヒーローは全然好きじゃないと思いましたが…ヒロインがいい子すぎてはまってしまいます!がいろいろ実はあってヒーローもいい人なんです!ぜひ読んでみてください
けっこう
けっこう平凡な漫画
だけど、だらだらとずっと読み続けてます
こーゆー好きなことだけしてていい生活が送りたいwby Nandemoii- 0
大好きな漫画です。
私は、とにかく主人公の、ヴィオラが大好きです。可愛くて、サバサバしていて、貧乏体質なのか、しっかり者なのか、何でも出来る所が、ほんと好き。
by マリア7171- 0
まさかの不倫偽装結婚?!
全然興味なかったくせに、
愛人をつくってる立場なのに
惹かれるってどういうこと?!
って最初怒りましたよ!
でも旦那様に興味ありませんよ~って
態度がずっと一貫してたのはスッキリした!by ボーダーライン- 0
公爵様の存在感が微妙に無さすぎで
公爵様の存在感が微妙に無さすぎで、びっくりしてしまう内容です。ここからなんでしょうね笑笑。今後に期待したい。
by 匿名さんですよ。- 0
おもしろそう!
ランキング見て1位だったので読みはじめてみました。久しぶりに読もうと思えるマンガだったので、少しずつ読み進めていこうと思っています。
by ここたろうつ- 0
ひきこまれ
最初はよくある少女マンガかと思いましたが、何気に引き込まれて読むのが楽しみになりました。
ラブラブばかりじゃないのが新鮮なのか、使用人さんたち同様にヴィーちゃんに引き込まれてしまったのかby ニコベル- 0
可愛くてほのぼの
絵がとても可愛くて、主人公の女の子も明るくて素直で前向きで、ほのぼのします。
まだ無料分までしか読んでませんが先の展開が全く見えません。早く読みたいです!by カシスとオレンジ- 0