みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,313件/ネタバレ2,487件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
続きが気になります
奥様よりも、愛人を大事にする駄目な旦那様。主人公が可愛いので、もう旦那様出てこなくてもいいよと思ってしまいました。
by カルルン- 0
二人の温度差がいいです。
ヴィオラはいつになったら、夫の気持ちに疑いなく向き合うのかドキドキしながら見ていますが、とっても平和に話が進んでいっています。
こちらものんびり付き合いたいと思います。by くまさんかく- 0
楽しい
主人公のとことん明るい性格に読んでいてスッキリと楽しくなりました。まずは無料分を読んだだけですが、続きがどうなるか気になります。
by りーんごりーんご- 0
引き込まれました
話の世界観が面白く、どんどん読めちゃいます。
続きが気になり、早く続話が出てくれないか毎日チェックしちゃいます!by saya0209- 0
無料配信だから読みはじめました。主人公の女性が幼過ぎるかなと思っていましたが、ストーリー展開が良く先が楽しみな漫画になりました。
by GTO ATSUKO- 0
全話読みました❗ まぁ展開は途中から読めたのですが、続きが気になり購入作品に入りました。次が待ち遠しいですね
by あいて- 0
始めの方の旦那様は本当にダメ男。そんなダメ男に嫁いで可哀想にと思っていたけど、主人公に感化されて変わっていく単純な旦那様。どちらの心境も真っ直ぐに描かれていて愛人とのいざこざも変にドロドロしてなくて読みやすい。ちょっと疲れた時にも平和に読めるのが良いです。
by ドットわん- 0
面白くて胸キュンで続きがとっても気になります!!
楽しみです!!
こんなに激愛されたいです❤️
最初は違ったけど・・・by りー68- 0
好き!良い作品
ヴィーちゃんが、もうナイスキャラ!!前向きでアッサリしていて、執着心がなくて!私のないところを全部もっている。。見習いたい。
多分人生は、ヴィーちゃんのように、自分で切り開き楽しむべきだなあby につくねーむ- 0
のほほんとした王子様の描写が面白いです。さっぱりした性格のお姫様も好感持てます!そのうちふたりがうまく行くようになるのかな~?ならないような気がするけど。。
by さささささささははは- 0