みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,313件/ネタバレ2,487件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
すき
みなさんおっしゃいますが、主人公のキャラが良すぎます!可愛いけどサバサバしてて、心の声がリアルで面白くて、読んでいて元気が出ます。
by wakame01- 0
だんだん好きに
物語が進むにつれ、だんだん好きな作品になってきました。ありそうで無さそうな物語の展開で、次を楽しみにできる作品です。
by 夕焼け空- 0
主人公のキャラが可愛くておもしろいです
旦那がかわいそうになるくらい天然です笑
毎話楽しく拝見してますby さくれもん- 0
凄く良かった
愛人がいる人と契約結婚し、旦那様以外の使用人たちとの生活を思う存分楽しむ、前向きな主人公に共感出来、楽しく読めます。
by 福山のみー- 0
最高に面白い!
とにかく主人公が可愛くて素直で天然で面白くて夢中になって読んでます
by ニャンコまん- 0
かわいすぎる〜
お姫さまなのに、全く気取らず、ノンマウンティングでなんていい子なの〜☆☆☆
今後のラブストーリーに期待大!by はる247- 0
最初にハマったマンガです。絵が可愛いくて、少女マンガかと思いましたが、キチンと恋愛を描いてて飽きないです。
by 紬のママ- 0
誰かこの状況を説明してください!
広告から入りました。とにかくヴィオラがかわいいです。借金のかわりに結婚したのですか、贅沢な生活は嫌いな所とか、旦那様がはなれで愛人と生活してるとか、使用人の人達もとてもいい人達でほっこりします。
by zat- 0
主人公の結婚はしたけど、旦那様には全く興味がなくむしろ旦那様の恋を応援してて清々しい感じが好きですね。
約束通りのはずなのにこの関係が今後どうなっていくのか楽しみです。by アオ(:D)- 0
んー
とたも高評価だったのでよんでみましたが異次元で、オタクっぽい感じがなんだかあんまり合いませんでしたが、
by ほぅほけきょ- 0