みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

- 少女漫画週間97位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/10 11:59 まで
- 150話まで配信中(50~55pt / 話)
!
オススメに出てきて、絵が好きな感じだったので読んでみました。
だんな様の奥様への好き好きがとっても可愛いby 匿名希望-
ついついポイントを使って読んでしまいます。
愛人とさよならした時になんか物足りなくて一旦読むのやめたのですがまた読み始めてました。by 匿名希望-
話しのテンポが良くて課金して全話購入しました。
カレンとヴィーがいいです。サーシスはこれから中身もいい男になるのでしょうか?
ならなきゃ物語は進みませんね。
期待しています。by 匿名希望-
天然なビーちゃんと旦那様のやりとりがほんわかとしてて癒されます。
面白いですが
楽しく読んでますが、ラブな展開が欲しいな〜もうちょいサクサク展開して欲しいかなとは思いますね。同じ繰り返しのような感じで少しつまらなくなってきてる
ついつい最新話まで読んでしまいました。早く旦那さんとラブラブになるといいなぁ。旦那さんの気持ちがきちんと届きますように。
面白いから、サクサク読めました。
貧乏なお嬢様が借金肩代わりする代わりにニセモノの奥様になる。良くある設定だけど主人公が全然イケメン旦那様を好きにならない!そこが良かった。
これから好きになっていくのかな。by 匿名希望-
現代ではない設定だけどそんなに違和感もなく、楽しく読めます。
先が気になったけど課金してまでは読んでません。by 匿名希望-
ついつい先が気になり、読んでいます。
最初はお飾りの妻だったのに、段々と変わっていき…
まだ最後まで読んでいないので、これから先が楽しみです。by 匿名希望-
ほっこりしてます
最初は契約結婚⁉って思いましたが、全くそんなの気にしないヴィオラの可愛らしさと使用人たちの優しさに重くならず逆に楽しく読ませていただいています😄サーシスもそんなヴィオラに惹かれていく、なんだかほのぼのしていて読むとほっこりしてます。これからも楽しく読ませていただきます!!