みんなのレビューと感想「魔導師は平凡を望む」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
もっと先が読みたい
本当にスッキリスカッとする話です。
主人公のミヅキの行動力と残念イケメンの執着。
好きだ愛だとかの展開ではないですが、
楽しくて、実際の漫画本も買ってしまいました。
3巻より先、もっとコミカライズされないかな。
先が読みたいです。by 匿名希望- 0
毎日無料分を読んでる途中だけどストーリーは面白そうな印象。今後どんな風にストーリーが広がっていくのか楽しみです。
ちなみに4話目のエルシュオンとルドルフとの会話でミヅキから見て右側に座ってるはずのエルシュオンが剣の話をしたときだけ左側に移動してて、その直後には右側にいるのが違和感ですごく気になった。ミスったのかな?笑by 匿名希望- 0
評価が高かったので読んでみましたが、ちょっと絵が雑では?と思ってしまい、無料分だけ。言葉遣いが汚いのに場所だけ後宮っていう設定も馴染まないかな。
!!
毒舌だし策士だしひねくれてるようで、サバサバして潔くて素直で大胆なヒロイン
でもストーリーの中にしっかりと努力を積み重ねていく姿勢が、キャラクターを殺さず生かしつつ上手く練り込まれててすき!by ぶくぶくりん- 0
男らしい!
めちゃくちゃポジティブな主人公さま好きです!!
強く かっこいい女性は 魅力的ですし、ストーリーも展開がよく じゃんじゃん読んでしまいます。by 匿名希望- 0
ミヅキが大胆不敵で賢くて決断力のある性格なのがすごく魅力的です!
ミヅキの性格がカッコいいからこそストーリーを面白くしているのだろうと思います。by 匿名希望- 0
まあまあ…かな
面白いけど、絵が雑っぽく感じてしまって物語に溶け込めないかな。
個人的には好きではないかも。
もう少しヒロインに爽やかさも欲しいところです。by 匿名希望- 0
異世界ファンタジー作品ではよくある設定作品ではあるのですが、テンポ良く読みやすいので気に入っている作品です。
絵が気になって読んでみたら
んも〰️どはまりしました!(笑)
絵がキレイで読みやすく、ストーリーも
面白く次々読み進んでしまってます!!
続きが気にり過ぎてヤバイです!!(笑)by 匿名希望- 0
主人公の女の子がサバサバ系で読んでいてスッキリします。イケメンもいるのに恋が始まりそうにないので、それも新鮮ですね。