みんなのレビューと感想「ぶどうとスミレ―春待ちテープ―」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

他の方のレビューにあるように
    絵が丁寧できれいな所に惹かれてみに来ました。全体的に読みやすいです。秀才なのに、アホそうな幼なじみを大切にしてくれる眼鏡男子の好感度が高いです。このまますんなりくっついてくれたらなあと思いました。

絵がきれいで、表紙の美しさに惹かれて読み始めました。作者の他の作品が好きだったので、こちらもこれから先の展開が楽しみです。わたしはヒロインが可愛いってところも作品を選ぶポイントなので、どんどん読み進めたいと思います。

綺麗

無理話一話だけですが、読んでここにきました!

皆さんのレビュー高いですね。

絵が綺麗でストーリーも良さそう。

メガネの秀才君とおバカだけど一心に気持ちを注ぐ不良娘の恋の行方…

なかなか面白そうなので、続きも読みたいです!

この作者の他の作品がおもしろかったので、こちらも1話のみですが、読んでみました!
    やっぱりおもしろいです!
    ちょっとコメディ風なところも好きです!
    あとなんといっても絵が綺麗!!
    続きが気になるので購入検討中です!

絵がかわいい!

絵がかわいい!メガネ男子で賢くて幼馴染を大切にしているなんてなんてポイントが高い男子なのだろう!
    普通、たとえ幼馴染でも一定を超えたガラの悪い人とつるむのは勇気がいりますよね!
    その中でもガラの悪そうな主人公ちゃんと過ごすなんてとてもステキ男子です!

いちえの一途さが凄くかわいい。
    こんなにも、人のこと一途にいられるなんて羨ましいくらい、キラキラしてる。彼もそれをいやがる感じじゃなく、彼女の気持ちを受け入れている感じかかっこいい。
    二人は今後ともどういう感じになるか楽しみ

かわいい!

無料から読み始めましたが、なかなかほのぼのでハマりました!めちゃくちゃ可愛らしい主人公と秀才くん…合わないようで、小さい時から気持ちいい変わらず‼️そんな秀才くんが格好いい‼️キュンときちゃいます!そのつぎは、秀才くんの妹のストーリーで…それも最高にいい感じです!早く続きが読みたいです‼️

いちえちゃん、ちょっとおばかだけどめちゃくちゃ可愛いです!それにあの彼もまんざらでもなさそうな感じが、ちょっとかわいかったりもして、今後がすごく気になるのでとっても楽しみです!こういうハードルがあると恋も盛り上がりますね

始めは普通の女子高生の恋愛ものかと思ったら、舞台は何と島!!船で島外の高校に通う高校生たち。そんな中でもヤンキー?というか、やんちゃグループと優秀な子達のグループがあり。ヒロインはギャル。そして相手は賢い。でもその賢さに嫌みが少なくていいです。

期待大

文句なしで、絵が素敵。細部までこだわってて見てて飽きないし、何度も読めます。何度も読んで再発見出来るのが楽しい。登場実物の表情一つ一つがちゃんと物語の背景に繋がっていて、なんの違和感なく物語の中に引き込まれてます。