みんなのレビューと感想「ぶどうとスミレ―春待ちテープ―」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
持田あき先生の綺麗な絵と時々出るギャグ表情のギャップが好きです。胸キュンの天才、描かれる男性が皆素敵で愛嬌があって惹かれます❗️
キュンキュン
2人の掛け合いが可愛くてキュンキュンします!
男のキャラクターがなんとも愛おしいです。
持田あきさんの描く制服姿の女の子が大好きです〜。単行本も購入しちゃいました!by 匿名希望- 0
「初めて恋をした日に読む話」にハマっての作者さん買いです。
2つのストーリー展開で、1つ目を読みましたが面白かったです。by 匿名希望- 0
とりあえず三話完結のひとつめの話だけ読んでみました。とにかく主人公が健気で可愛らしかったです。線も美しく、絵をみてるだけでも満足感。
すき!
はじめて〜の絵柄とキャラが似ていてかぶるんですが、お話はとてもおもしろいです!
続きがとても楽しみな作品です!by 匿名希望- 0
かわいい
絵がやっぱりかわいいので読み進めやすくて良いです。ちょっと気になるのはこのご時世でタバコを吸う人が多数描かれること。あまり皆気にしないのでしょうか。でもそれでもかわいい子がこれからどうなるか続きが楽しみです。
かわいい
可愛い。良いコンビですね。田舎の自然の中で愛を育むっていうのも、素敵だし。幸せほわほわなお話ですね!
by ももちゃん!- 0
絵がすごくすきで初めて恋をした日にハマり…読んでみました!とっても可愛い絵でやっぱりめっちゃ好きです!
初めて恋をした日に〜に続いてやっぱり絵が好き。秀才がいつも出てくるのかな?読んでてきゅんとするし、続きが気になって仕方ないー!
可愛い
可愛い絵で可愛い話でした。ちょっと馬鹿らしい場面も無きにしもあらずだけれど。ハッピーエンドは読んでいて楽しいですね。
by あやっちadgjmpt- 0