みんなのレビューと感想「ぶどうとスミレ―春待ちテープ―」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
バカがうつる。かもしれないけど、秀才になる。可能性も大アリ。そんなことを言えてしまう幹、ほんとステキ。そう言ってもらえる、それだけで十分幸せになれちゃうかも。
初めて恋をした日に読む話を読んで、可愛い絵を描いていたのでぶどうとスミレも読んでみました。
やはり絵が可愛く、主人公はおバカキャラでしたが愛せました。by 匿名希望- 0
シャインマスカット
タイトルが気になって購入してしまいました。食べ物のぶどうと好きなスミレの花だったので…とりあえず素敵な作品でしたよ。
いやぁー面白い
はじ恋と同時進行で描いていらっしゃるので、どうかなぁーと思いつつ読み始めましたが、いいです!素敵です!
こういう小話を素敵にまとめるなんて、作者さん、もう本当に玄人の域ですね。by 匿名希望- 0
不思議な構成で読んでいて楽しい。この作家さん好きだなぁ。絵が綺麗でストーリーも勢いがあって。続きが凄く楽しみ。
どうして付き合ってるのかよくわからない二人ですが、主人公の素直でかわいらしいところがいいです。無料分しか読んでませんが続きがきになります。
無料分のみ読みました!
バカと秀才のカップルってめっちゃいい!笑
ほんまになぜ付き合ってるのか気になる……笑
しかも、島に住んでるという設定ものどかでええです!笑笑by 匿名希望- 0
秀才くんとおバカな天然キャラのヒロインのコントのようなやりとりがほのぼのしててなんだか良い。周りの秀才たちはおバカなやんちゃ軍団を小バカにしてる感じだが。
いちえがおバカすぎてかわいく思えてきます。おばかと素直は同居するんですね。こういうのを本当の天然と言うのかな?とにかくいちえの明るさに救われる話です
by ミィのわがままが好き- 0
女の子の絵が可愛くて大好き!
持田先生が描く女の子が大好きです。妖精みたいに可愛くて。
そんな可愛いけどおバカないちえが、島一番の優秀イケメン幹に、尽くして尽くして終わりなのかと思いきや・・・
ありえないけど、あったらいいなぁ〜と、思える話です。by 東山かば- 0