みんなのレビューと感想「ないしょのプリンセス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なつかしい
昔に読んだことがあって、また再び読みたくなりました。水沢先生の作品は絵も可愛く学生時代を思いだしなつかしい気持ちになります。
水沢めぐみ先生の作品が今でも好きです
その中でもこの作品とトウシューズは好きです
なんだか懐かしく優しい気持ちになれ、おすすめですby 匿名希望-
最高です
すべて読みました!久しぶりに幼い頃によんでいた水沢先生の世界観に
どっぷりつかって最高です(*^^*)
せつない青春を思い出させてくれる物語でした。by 匿名希望-
昔読んでいた漫画。
懐かしくて読み返したけどやっぱりいいなー。初恋の彼と再会して色々あったけど両思いとか、、体験したかったなby 匿名希望-
懐かしい!
親の不仲で両思いなのに大変な思いをするストーリー。
両思いになってからもコソコソしないといけなかったり大変。
でも大好きなストーリーby 匿名希望-
水沢めぐみさんの作品は大好きでほとんど読みました。懐かしい!
この一途さ、若いっていいなと思いました。笑by 匿名希望-
切ない
明るく元気な主人公と可愛らしい絵柄が魅力的でとっても楽しんで読んでいました。ストーリーはすれ違いも多くひたすらやきもきしていましたが、それだけに結ばれた時の感動が本当に大きかったです。
子供の頃大好きで、りぼんはこの作者さんのマンガを1番最初に読んでました。両想いなのに、親が不仲で苦労しますが、かわいいお話です。
小学生の頃に読んでいた作品です。懐かしい!とにかく水沢先生の絵が好きで、たくさん作品を読みました。このお話も、中学生の恋模様が可愛くて切なくて、キュンキュンしてしまいました。水沢先生の描かれるリアルな心情を持った女の子は、やはり魅力的ですね。
かわいい
初恋の話です。初恋は実らないといいますが、これは実ります。その間、色んな試練がありますが、楽しい話です。