みんなのレビューと感想「ないしょのプリンセス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
連載当時、りぼんで読んでいました。懐かしいです。なかなかくっつかない二人にやきもきしながら読んでいました。
懐かしい
りぼんで読んでました。水沢先生の絵が好きで、内容も当時の私にもとてもわかりやす買ったと記憶しています。絵を見ると当時の付録や応募者全員サービスで手にしていたグッズを思い出します。
内容は主人公の2人の両親が不仲だったような。でも愛は勝つ!だったかな。by 匿名希望-
隠れた名作
水沢めぐみ先生の作品大好きです。こちらの作品も、ほんわかしたヒロインですが、切ない描写や恋心が描かれていて胸がキュンとしました。おすすめです!
こうきくんがカッコいいです!初恋っていいなぁって思えるような作品です!親同士のことで苦労してたのに意外とあっさり解決して拍子抜けでした(笑)
懐かしく水沢めぐみ先生の作品です。
定番の明るい女の子とカッコいい男の子、キュンキュンがとまりません!by 匿名希望-
懐かしい
学生時代にこの漫画を読んで、消しゴム半分こに憧れた。消しゴム忘れた友達がいたため、漫画の真似するチャンスと思い、半分こしてあげたことを思い出した。
水沢先生の作品の中でもこの作品は上位にくる作品です。再会したときはちょっと冷たくて昔のこうきくんと違ってしまった雰囲気だったけど、実際はかなのことをずっと想ってくれてて二人の想いが通じあって良かったです。こうきくんかっこよくて大好きです。
懐かしい!
子どものこ 頃、りぼんで読んでいました。次の号が楽しみで仕方なかった気持ちを思い出して、余計にキュンキュンしました。
ぱるるの恋も可愛くて好きです!by 匿名希望-
王道
少女漫画の王道をいくストーリーだけど、読んでいて楽しめる作品。画もかわいいし、主人公の設定もかわいくて応援したくなります。懐かしくてつい読見たくなります。
こちらも懐かしいー!!
なんとも優しい絵で、チューしてる絵もとても可愛らしく、少女漫画のいいところだと思う。主人公の名前もステキで、わからないけど奏ちゃんとこうきくん名前にも憧れて記憶が蘇ってきました笑by 匿名希望-