みんなのレビューと感想「ないしょのプリンセス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
月刊りぼんで読んでました。
水沢めぐみ先生の漫画は主人公がピュアで可愛くて描かれていて読み終わり気持ちがほっこり余韻がのこり好きです。
水沢先生の漫画は低学年娘の漫画本デビューでお薦めした一冊で二世代で読んでます。by 匿名希望-
りぼん時代に大好きで読んでいました。この作者さんは全部がかわいくて、大人になって読んでも楽しいです。
ロミジュリ
親同士が仲悪いからこども同士遊ぶなと言われて大きくなって再会してまた恋におちるおはなし。おもしろかったですよ。
懐かしい
かなちゃんとこうきくん懐かしい〜!コミック持っていました。お互いに好きなのに、母親同士の不仲でうまくいかないというところが子供心に可哀想と思っていました。また読み返します。
懐かし!!
子供の頃めちゃくちゃ見てました!幼馴染で2人は大好きなのに、母親同士が仲悪いことで、スムーズにいかないというもどかしさ!!
ないしょのプリンセス
水沢めぐみ先生の作品がとても好きでりぼんも小学生の時に買っていました。ネタバレになるので内容は書きませんが、読んで良かったです。
初恋というキュンキュンする内容の素敵な一冊。
なぜここで母親が反対!と思いますが笑
イラストと可愛いくて大好きな一冊by さくら8216-
かなちゃんめちゃくちゃ可愛いです♡
水沢先生の絵が好きでほとんど読みましたがこれが一番好きです!
憧れますよね、初恋の男の子と結ばれるって…!by 匿名希望-
イラストから、ほわほわ感がくる!
優しい純愛を見たい時は、これ!
幼少期の思い出も、可愛いし、癒されながら読める!by 匿名希望-
なつかしい
昔、大好きでした!
この作者さんのお話は、絵がキラキラしててかわいいし、内容も小中学生にはほどよく刺激的でドキドキできるお話ばかりで好きでした。by 匿名希望-