みんなのレビューと感想「アナログアパート」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
懐かしい。
昔、コミックス持ってました!
もう20年くらい前だったと思うけど、まだ今ほどそこまで売れてなかったけど椎名軽穂が好きで他のコミックスも集めてました。あとオレンジアパートってのもあったような気がするけど記憶が定かではない😅久々に読みたくなりました✨by 匿名希望- 0
壁が薄くて会話も筒抜け
アパートの壁が薄くて会話も筒抜け…現実でもありそうなお話で、お隣の別れ話が聞こえてきて…隣の人とのこれからのつきあい方が気になります
大好きな漫画です。懐かしくて開いてしまいました。
椎名軽穂さんの漫画が大好きでたくさん読みました。
笑いありの恋愛漫画で、この漫画はお気に入りです。by 匿名希望- 1
いい!
面白い!こういう日常の中に、ほっかりしたり楽しいことがゴロゴロあるんだなって、素直に思える話でした。
好き
単純にもうその手の話は大好きです。
昔懐かしさ。読んでいて和みます~。
なぜか凄い親近感と臨場感~。by 匿名希望- 0
絵もかわいいし、話もおもしろいです。こういうちょっとレトロな感じすごくすき〜!この作者さんの他の作品も読みたくなります。
この方の作品が好きなので、読んでみましたが面白かったです!絵も可愛くて、読みやすい内容でした!オススメの作品
椎名軽穂さんの作品が大好きです。
君に届けは特に好きですが、この作者さんの作品は心に響くセリフが多くあるので、すごく好きですby 匿名希望- 0
よい
無料試し読み一話してみました。まだストーリーが展開する前という感じ。古い畳のアパート暮らしの女性という設定は珍しいと思う。
昔のアパートって感じですね!ほんとにお隣さんの声が漏れてしまう部屋はありましたし、今のようにちょっとやそっとの事で訴えられたりしませんでしたものね。