【ネタバレあり】彼氏サマにはあらがえないのレビューと感想(5ページ目)
お似合い
花井さんと狡知くんはとてもお似合い。狡知くんのちょっと意地悪なとこも、花井さんを好きだって気持ちが見えるから、微笑ましくみえてくる。
ドキドキ
ドキドキしちゃった。
TLとは違う、かわいさ、初々しさがたまらない。
もっとお試し増やしてー。
Sな彼氏がたまんない。by 匿名希望- 0
ほのちゃんとこうちくんの仲は可愛いけど、進展がなさすぎる。1話完結って感じも残念です。その流れでってゆうのがないから。読み終わって、気持ちも完結しちゃう。
ドS男子は大好きです。珍しく付き合ったところから始まる物語で、付き合いたての女の子が彼氏に翻弄されてるところが可愛くて、そんな彼女のことが彼氏も可愛くてたまらないとゆうストーリー
ドS彼氏と天然彼女のお話。振り回されちゃう彼女がかわいそうにも思うけど、結局は彼氏も好きなんだよなー。絵はかわいい。
いやいや
いぢわるすぎぢゃない?
彼氏ってwツンやばすぎて私ぢゃやってけないw
花井ちゃんだからいーのかも!!by 匿名希望- 0
好きです!
ベッタベタなドS系イケメン彼氏。
凄く好きです!!
今じゃ王道的な感じですが、何度読んでも胸キュンしちゃいます。by 匿名希望- 0
天然でちょっとおバカな花井ちゃんが抜群に可愛い!
友達になりたい。
「ほのかからバカを取ったら可愛いしか残らない!」と豪語したミキちゃんのセリフに共感。
あんな子じゃ、S系彼氏が意地悪したくなるのもわからないでもない。
狡智くんははじめのクレープのくだりはひでぇと思いましたが、その後はSと言っても
そこまでひどくはなく、花井ちゃんが可愛くてしょうがないのがダダモレで「花井ちゃんは
俺が大好きだから」と言いつつ、「いやいや君も大好きだろ」と言うくらい行動に出ている。
恋のライバル的なものも出て来ないし、ほんわかしたお話でラブシーンもほぼないですが、
間接キスで赤くなる純な少女漫画も久々に良いなと思いました。
しかし、「狡猾」の「狡」を取った苗字、初めてみた。
漫画とは言え、すごい。by 匿名希望- 3
私は好きだなーこうちくんのツンツンで花井ちゃんをちょっといじめたくなっちゃうの。
でもこうちくんも好きすぎて自分で歯止めが出来なくなっちゃったから距離置きたいなんて言って誤解させちゃって。。普通の女の子なら別れちゃうけどさすが花井ちゃんは違うね♡by 匿名希望- 0
ただの意地悪な彼氏
狡智くんがちょっと性格が悪すぎて好きになれなかった。最後に少し素直になった所で終了してしまったので、その後のラブラブなところまで見たかったな。ヒロインはとても可愛くてお友達も良かった。