みんなのレビューと感想「彼氏サマにはあらがえない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

S彼欲しい。

カレカノどっちもかわいいし、キラキラした高校時代を思いだしちゃうな☆引き続き読んじゃいますよー!!おー!

こうちくんかっこよすぎだし、こんなにキュンキュンする少女漫画は久しぶりでした!一気買いしてしまいました!

ツンデレ彼氏にいつも振り回されてる彼女(笑)そんな主人公が可愛いなって♡♡♡ツンデレなんだけど、ちょいちょい出てくる優しさにキュンキュンします(笑)

表紙の絵とタイトルが気になって無料版だけ試しに読んでみました。
    こんな彼氏すっごいヤダー。
    でも、カッコいいしそのうちキュンキュンするのかなぁ…

カッコいいけど意地悪な先輩!
    凄くドはまりな設定なんですが、絵の線が細くてちょっと続きを読むか悩んでます。

ずっと気になっていてやっとめちゃコミでも配信されて、最終話が読むことができました!男の子は結構なドSだけど、やっぱり彼女のこと好きで好きで仕方がないって感じでよかったです!絵は綺麗なんだけど、ちょっと線が細い気がしました。

なんか好き

ほんわかした花井ちゃんが可愛くて好き〜〜。
    そんな彼女をイジる?イジワルする?先輩ですが、きっと可愛くて仕方ないんだろーなー♡
    因みに、先輩の名前が頭に入らん。漢字だけ見ても読めないから、いつまでも覚えられんのですよ。

いじわる彼氏

いじわる彼氏は、いつもすぐYESと言わない!彼女の反応を見て喜んでるみたい。
    ちょっとからかい甲斐のある彼女だから、尚更…振り回されて一喜一憂する主人公がかわいいです。
    落としてアゲルみたいな、いじわる彼氏。こんなんされたらハマりますね〜!

無料お試しから読みました。
    現実にはそうそうない展開ですが、だから読み始めやすい作品でした。
    描も綺麗で、読みやすくて、ストーリーの展開もなかなかのテンポの良さで、楽しめました!
    続きを購入するか検討中です^_^

なるほど

多分、好き嫌いがかなり分かれるんじやあないでしょうか?先輩は意地悪だけど、彼女が可愛いのはよく伝わる!
    彼女が可愛い過ぎて意地悪するんでしょうかね、可愛い♥
    もう少し踏み込んだ展開はないかな?それが良いのかな?