みんなのレビューと感想「彼氏サマにはあらがえない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
Sな彼氏はいいですね...! 主人公にいじわるしちゃう感じみてて微笑ましく思ってしまいます。けど、しっかり大好きで、お似合いカップルだなと思いました! ストーリーもしっかりしてて 読みやすかったです。
かれしさまにはあらがえない
Sっ気の彼氏と可愛い彼女のやりとりはすごく可愛いかったです!でも最後は物足りないなかったなーと思います。もう少しきゅんきゅんするような感じが見たかったです!
すき
いじわるなところあるけどすごいかっこよすぎる!絵も内容もすばらしいー!すきなかんじです!続きが気になってどんどん先がみれちゃいます!見続けちゃってとまらなくなります!いじわるだけど優しいところもあるしかっこいー!
初々しくてかわいいですが絵も幼稚な感じなので小中学生向けって感じですかね。
小学生の頃に高校生の恋愛に憧れて読んでいたりぼんの漫画を思い出しました。
試し読みから2話購入して読みましたがこの先購入してまで読む気にはなれませんでした。by 匿名希望- 0
面白いです!
おもしろいです!!
ドSキャラの彼氏にキュンキュンしてしまいましたーー!!!
読み進めていくうちに、どんどんはまっていきました!
これからどうなっていくのだろうと、すごくドキドキしたり、ワクワクしながら読み進めていましたby 匿名希望- 0
嫌いじゃない。
2話で1ストーリーなので実質7ストーリーのお話。
絵に少し稚拙さはありますが、トントン話が、進んで行きます。
Sな彼氏と従順犬な彼女。ありがちな設定だけど、登場人物がそれほど多くないし、出てきても深く描かれることがあまりないので2人中心で描かれています。
キュンキュンというよりはちょいキュンな作品でした。by 少女・女性・TLにキュン- 3
レーベル
レーベル、マーガレットだけど、本誌で連載してたのかな??14話完結ってけっこう短いよね。マーガレットって月1雑誌だっけ?そしたら1年くらいだよねー。でも付き合うところからスタートしてる漫画だと、連載も長くは続かないのかな。