みんなのレビューと感想「彼氏サマにはあらがえない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良き良き
学園恋愛ものの王道って感じです。読んであると顔が緩むし、ホンワカ温かい気持ちになれる。誰もが思い出に浸れそう。
by aiaiaia4-
とりあえず無料分だけ読んでみました!
ヒロインの女の子が純粋でカワイイ!
それに比べて、彼氏が、、、
でもなんだかんだあってる2人で良いと思いますby 未登録23-
面白いです!!!
早く続きが読みたいです
どんどんどんどん先が読みたくなります
続きが気になって仕方ないのでby あかたなまやら-
ほんわか
絵柄がthe少女漫画なのでマンガ読んでる気分になりやすく、テンションあがります。作者さん買いです!!!
by 化学系no大学生-
難しいー
付き合ってからでも悩みは尽きない。本当にそうだよね。たとえ片思いが両思いになれても、一筋縄でいかない彼氏に悩みまくりな主人公。
by たけくまさん-
ストーリーが可愛くておもしろい!
ドキドキキュンキュンしながら読ませていただきました!可愛かったです、by 匿名Yさん-
ツンデレな彼のことは好きだなぁ。だって、普段冷たい分、優しくしてくれたときが半端なくうれしいからね!
by 陽春-
この作家さんが好きで読み始めましたが、他の作品よりは馴染めませんでした。主人公がやっぱりキーですね。好感が待てなかったらやっぱり止む気がしません。
by Lilies-
なんか、表紙はかっこ良さそうなのに、始まる最初のページで貧弱そうにかかれているヒーロー
そこ始まりで、それが気になりました。by まりんだ-
むりょー!!
無料、2話ぶんありがとうございました!
可愛いカップル
ちょっとおバカだけど彼氏大好きで健気な彼女と、ひねくれ者の彼氏
これからどうなるのか楽しみですby ふぇりちん-