みんなのレビューと感想「彼氏サマにはあらがえない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵的に綺麗で好きです。が、タイトルにも惹かれました。
    続き気になりますが、購入には、至りませんでした。

一気読みしました。 女の子の真っ直ぐな恋心と好きな子をいじめたくなる男の子。
    展開がいろいろあるかなと思ったが、意外に普通でした。

カップル

見事カップルになったのに微妙な態度の彼氏‥正直付き合って楽しいのかな?と思いながら読んでます。けどこの先どうなるのか気になります

キュンがなく盛り上がりもないのでイマイチでした。無料分プラス3話読みましたが、ストーリーの展開もやめてしまいます。残念です。14話で完結なようですが、他のレビューを読んでも惹かれるものがありませんでした。ポイントが余ったら読み進めてみようかなというぐらいです。次の作品に期待したいです。

絵が安定していないのが気になりました。でも、ヒロインちゃんは朗らかで可愛いですねー。とっても好感がもてました。ヒーロー君は、まだ高校生とはいえ、それでも彼女にはわかりやすく愛する努力をするべきかなと思いますね。

うん?

微妙かな。ツンデレとはちょっと違うような。若い子ならそれが良かったりするのかな?微妙に感じたのは年齢の差があるのかな?

試し読みだけ読んでみました。
    絵が微妙なところがある。彼氏の顔のバランスが。。続きは読まなくていいかな。

微妙

なんか微妙だなー。内容も絵も。イマイチ好きになれないかんじ。ないようはまだこれからだからわからないけど。

絵がかわいい。単発で読みやすい。
    内容はよくある感じ。
    付き合いたての彼氏のSの感じいいと思います。

ビミョー

もっとキュンキュンしたかったのに、こんな現実離れしてたらできないって。
    物足りなさすぎて、ガッカリでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全22件