みんなのレビューと感想「彼氏サマにはあらがえない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ツンデレ彼氏にいつも振り回されてる彼女(笑)そんな主人公が可愛いなって♡♡♡ツンデレなんだけど、ちょいちょい出てくる優しさにキュンキュンします(笑)

表紙の絵とタイトルが気になって無料版だけ試しに読んでみました。
    こんな彼氏すっごいヤダー。
    でも、カッコいいしそのうちキュンキュンするのかなぁ…

カッコいいけど意地悪な先輩!
    凄くドはまりな設定なんですが、絵の線が細くてちょっと続きを読むか悩んでます。

無料お試しから読みました。
    現実にはそうそうない展開ですが、だから読み始めやすい作品でした。
    描も綺麗で、読みやすくて、ストーリーの展開もなかなかのテンポの良さで、楽しめました!
    続きを購入するか検討中です^_^

まだ全部読んでいません。絵が基本的にはかわいいし、男の子もかっこいいのですが、たまに体のバランスがおかしかったり、表情がやつれてるように見えて残念なときがあります。
    男の子のSっ気のあるキャラ設定は大好きです。

まさに付き合いたてカップル。

なんかすごく可愛くてキューンとなります。
    彼のほうは彼女が大好きなんだなぁとつくづく思います。

もちろん彼女の方も彼氏大好きなんだけど。
    素直になれない彼氏。頑張れ彼女!!

かれしさまにはあらがえない

Sっ気の彼氏と可愛い彼女のやりとりはすごく可愛いかったです!でも最後は物足りないなかったなーと思います。もう少しきゅんきゅんするような感じが見たかったです!

面白いです!

おもしろいです!!
    ドSキャラの彼氏にキュンキュンしてしまいましたーー!!!
    読み進めていくうちに、どんどんはまっていきました!
    これからどうなっていくのだろうと、すごくドキドキしたり、ワクワクしながら読み進めていました

レーベル

レーベル、マーガレットだけど、本誌で連載してたのかな??14話完結ってけっこう短いよね。マーガレットって月1雑誌だっけ?そしたら1年くらいだよねー。でも付き合うところからスタートしてる漫画だと、連載も長くは続かないのかな。