みんなのレビューと感想「ぼくらの気持ち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
男の子の気持ちも、ら女の子の気持ちもわかる~。
谷川先生のお話しはどれもほっこりして、かわいらしいです。by 匿名希望- 0
谷川先生の作品は全て大好きで昔よく読んでいました。懐かしくて久々に読みたくなり購入。やっぱり買ってよかったです。
懐かしい!
学生の頃によく読んでいたのを思い出し、久しぶりに読みました!谷川先生独特の甘酸っぱい感じがひさびさによみがえってきました〜。
また色々な作品を読みたくなりました!by 匿名希望- 0
ほっこり
谷川先生らしい作品で、読みなからほっこりします。
かれこれ数十年前に読んでました。また読み直したんですが、やっぱりほっこり……
落ち着いた感じで癒されます。by 匿名希望- 0
なつかしい!
連載当時、りぼんで読んだ気がします。他の漫画と違って絵がすっきりしてて読みやすい漫画だなぁと思った記憶が。懐かしくて無料分読みました。やっぱり絵が好きだなぁ…続きも気になるのでポイントためて読んでいこうと思います!by 匿名希望- 0
懐かしいなぁ
谷川史子せんせいの絵はゆる〜くてふんわりしててストレスなく読めます。もちろん内容も好きだし、所々にユーモアもあって単行本いくつも持ってた!
心暖まる
谷川史子センセイの漫画は大好きで、子供の頃によく読んでました。切ない切ない物語だけども、こんな恋をしてみたかったなあと思うなあ。
by 茶々丸Jr.- 0
可愛い高校生の恋愛話。
でも見ていると切ないし、若かりし気持ちを思い出したり。
自分の気持ちに気づいてない、て感じだけど言われてみて初めて意識し出す、てことなんでしょねぇ。谷川先生の作品は短編がたくさんあってお気に入りの1冊です。by 匿名希望- 0
切ない
ずっと友達でいた相手に告白するのってすごく勇気のいることだと思う。それまでの関係を壊してしまうことにもなりかねないし。
とても共感できる、切なく心温まる漫画だと思う。by 匿名希望- 0
純粋にその女の子が好きな男の子と
大切だからこそその男の子を失いたくないと思っている女の子の気持ち
両方わかります!!
素直に恋するのも勇気がいるんだよなーと思いながら読みました。by 匿名希望- 0