みんなのレビューと感想「さくら寮マーチ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ハラハラ
お父さんが亡くなってからのこの状況はひどくて気になりました。男の子も強引で、今後どうなってくか、気になる。
はじまりが唐突でした
まだ試し読みだけです。いきなりキスしてくる男の子、この子とくっつくのかな⁉「君に届け」の風早くんのキャラが大好きで、この男の子大丈夫かなぁ💦と、ついつい比べてしまいます💦読み進めたら、また違う1面が見れるのかも⁉椎名先生の作品わりと好きなので、「君に届け」を読み終わったら、戻ってくるかもです
by つきゅみ- 0
絵が好きです
展開早くて楽しかったです。共感できるところも沢山あって楽しかったです!これからの展開がどうなるのか気になっています!
父子家庭なのに高校入学を目前におとうさんを亡くしてしまうだけでもショッキングなのに、はじめて会った日に挨拶代わりのキスをされるなんて、この先どうなるんだろう???続きが気になって購入してしまいました。
続きが気になります。
衝撃!はじめっからきゅうにきすで、びっくりです。何か勘違いなのか、それにしてもあり得ない始まり方にさすがまんがてなかんじてす。
お父さんがなくなった悲しみから?!
寮に住むことになってからの男子の強引さというか、ちょっと引く感じもあるけど、続きがなんか気になってしまう!by 森のぷー- 0
懐かしい漫画の書き方かで絵柄で読みやすい、男の子がいきなりすぎるけどいったいどうしたんだ!と思いました。ためし読みしただけだけど続きが気になります
君に届けの原作者さんの過去作品も読みたくて読みました。家庭環境がつらい主人公の話です。懐かしい感じの作品でよかったです。
椎名さんの話がすきです。
絵もかわいくて好みだし、学生のころよく読んでたな~と懐かしいです。
この話も青春な感じがしてすきです。by 匿名希望- 0
ヒロインの家庭事情辛いけど、そこから頑張って居場所を作っていく感じ!君に届けの作者さんの過去の作品も中々好きです。