みんなのレビューと感想「いびつな星のかたち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
全然違うタイプの女の子。恋愛絡みで何か起こるのかな?試し読みだけ見たのでどんな物語なのかなと興味あります。
先生の他の作品を読んだことがありますがとても面白かったです。
シンプルな中に読者を惹きつける要素がたくさんあります。by たけくまさん- 0
親友
親友同士、だけどお互いに秘密がある。設定はよくあるお話かと思いますが2人の揺れ動く気持ちがとても丁寧に描かれていました。
君に届けの作者さんの作品なんですね。絵柄が少し違う気がして最初は気づきませんでした。この絵も好きですけれど。
内容的にはちゃんとキュンキュンできます。by 匿名希望- 0
(*´∀`)♪
椎名さんの作品いろいろ読んでますが、どの作品も大好きです♪君に届けは大ファンですが、他の作品もいいです♪
無料分を読みました。まだどんなお話か推測でしかわかりませんが、友情の話なのかな。2人がいつまでも仲良くいられるといいけれど…。
親友の2人は、なんでも話して過ごしてきた、しかし、お互い秘密にしてたことがあるとわかってしまう、2人の関係は、どうなってしまうのか?
女の友情
女の友情ていいですよね。
ほんわかして
似た者同士じゃなくてもね
まぁでも結局気が合うかどうかなんだろうけど。by かなみこ- 0
嫌いじゃない
けど、君に届けから来たので、なんとなく消化不良。トキメキはあるしストーリーにも引き込まれますが…これからどうなるか、に期待
子どもの頃に読んだので、話が大人すぎてよく分からなくて怖かった思い出が。
でも高校生とか、こんな恋愛に憧れるだろうなって思う。すごくオシャレ。平成の、って感じ。by 匿名希望- 0