みんなのレビューと感想「恋の手錠でタイホして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
小鳥遊さんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
無料版読みました。幼い感じのストーリーっぽいですが、そこがいいですね。これから先ドンドンエッチな展開になりそうで期待大です。
作者買いです!!
絵が綺麗です!
小さいころから好きだった幼馴染みのお兄ちゃんに一途な主人公が可愛かったです。by 匿名希望- 0
良き
無料版を試し読みしました!
主人公の女の子の行動や言動が
なんだかな〜と思いつつ 笑
(いくら大好きでも職場まで会いに頻繁に行くのはアカーーン)
絵がとても綺麗ですし 登場人物のビジュアルが素敵なのでついつい見てしまいます 笑by 玉菊- 0
3話でおわるので、購入しやすいから買ってみました
話し的にはわりと面白い設定かな~と思います
お兄ちゃんの肉体美もいい(笑)
エッチシーンもいい感じです
ただ…お兄ちゃん、やたらと舌打ちするんですよね~💦あれで若干さめます
なので星マイナス1つかなby 匿名希望- 0
手錠は妄想
手錠は完全に妄想。ストーリー展開上なくても全く関係ないくらい意味はなし。単に警察官のお兄ちゃんと…のストーリーにしたかっただけ感ありでお話にも中身はない。少女漫画らしくヒーローがイケメンだけど女子の絵が幼すぎるので違和感が残った…。
おるおる、幼馴染のね。
近所のお兄さん、お姉さんシリーズ。分かる分かる、憧れは恋にかわるよね。そして、成長する体に相手も意識しばじめて、ちょうっと意地悪になる。そこが更に燃えちゃうよね。もう子供じゃあないよが名台詞。もう、逃がさないって襲って欲しい。
気になる
無料試し読みだけしか読めてません泣
絵とタイトルが気になって進みました♥
幼なじみみたいな感じなんですかね?♥
素敵です
古い手錠付けたけど鍵壊れた?!!!笑
どうなるのぉ!?笑
凄い気になるので
購入します!by 匿名希望- 0
試し読みで読んでみました!
いつも気になって最後見ちゃいます。笑
とりあえずただただラブラブいちゃいちゃですね🥰女の子もかわいいし
警察こんな感じでいいのか?最初の手錠わけてるとことか。無理矢理感はあるけど良き。by 匿名希望- 0
レビューの評価が良さそうなので、試し読みのみですが、読んでみました!!
明るい感じのお話のようです。コメディ風?絵も綺麗で、話のテンポも良さそうですし、おもしろそうです!
続きが気になるので、購入検討中です!by 匿名希望- 0