最高です!
私も同じような事でよく喧嘩をしていました。
この漫画を読んでいくうちに、あの頃の夫の気持ちがなんとなく分かった気がします。
夫の言動にモヤモヤ、イライラしながらも突き放せなかった頃を思い出しながら読んでしまいました。
素晴らしい作品です!by ゆーりうり-
絵は独特ですが、興味深い内容。
分かる分かる!って、読みました。
続きも少しづつ見ていきたい作品です。by 匿名希望-
わかるわ
こういう男っているいる。この現代だと女が稼ぐ家庭も全然ある。たまたま稼ぐのが男だっただけで、モラハラになるなんて小さい男
腹を立てながら
夫のモラハラチックな言動に 苛々しながらも 先が読みたい。夫婦で働くことが 普通になって来たのに 役割分担出来ない 脳内男尊女卑 時代錯誤な夫。漫画を通して 世の中のモラハラに 警告を促してほしい。男の人にも読んでもらいたい作品。
読めば読むほどはまる!
ほんわかしたイラストと物語の内容が正反対なのもあるけど、ももこさんが頑張っている姿を見ていると、私自身も頑張っていこうと思える!by 匿名希望-
読みたい
第1話が無料で読んでみたら止まりませんでした
夫婦のよくある話だと思いました
ここまで大きく話がなるかならないかだけであって
男女の役割の違いから、お互いが少しずつすれ違って深い溝を作る過程が
私には痛いほどよくわかります
相手の気持ちや考え方も、すごくよく表しているなぁって思ったりもします
主人公の気持ちに大きく頷きながら
でも、向こうはそんな風に思ってるんだなぁって
客観的に思えたりもしましたby 匿名希望-
これはおもしろい!
気づけばさいごまでよみすすめてしまった!
これから働くときに知っておいた方が良い知識がたくさん。by 匿名希望-
最初はsnsの広告でチラチラ見てただけだけど、すごく気になって読んだら、夫婦のリアルな漫画でよみいってしまうくらいでした!いろいろと自分と重なる部分もあり、あっという間によみおわりそうです!
Instagramの広告に何回か出て気になったので読んでみました。
夫婦のお金関係ってやっぱり難しいですね。
夫婦でトラブルがあってもやっぱり子供が第1なところはとても共感出来ました。
とても面白かったです。by 匿名希望-
人生勉強
涙なしでは、読めませんでした。
夫婦としての幸せって何だろう?と、未婚ながらも、考えさせられました。
多くの主婦の方々が、うなずきそう。日々の出来事の積み重ねがリアリティーありました。by たまたまち-