みんなのレビューと感想「ゆめの守人」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

包容力の豊かな男の人が大好きなのでキュンキュンしました。恋愛がテーマではないのでしょうが、思わず主人公の着流し姿や言動に余裕を感じてしまいます。
眠りにつく時もどんな時も助けを求めなかったのに最後は…
父親を亡くした後もずっとずっと女の子の事を思ってて泣けました。by 匿名希望-
不思議な話で絵が綺麗で読みやすかったです
まだ無料分までしか読んでないけど、無料分で綺麗にまとまっていて満足できるくらい良い漫画だったので次回購入を検討しますby 匿名希望-
無料分でまだ途中ですが、面白いです。
どんな展開なのかワクワクして読んでました。
絵も綺麗だし、続きも楽しみにしてます。by 匿名希望-
神秘的
何も考えずに無料配信分を読みました。
2話だけなのに、神秘的な世界観にあっと言う間に引き込まれます。
端役かと思ったお婆さんまで話がつながっていて、丁寧❗️by 匿名希望-
素敵
素敵で絵も綺麗でとても良い作品でした。最近は、漫画を舞台化するのが多いので、この作品も舞台化とかしても良いでないかと思う作品です。楽しみがどんどん増えました。早く次が読んでみたいです。楽しみすぎます。
泣けた
ゆめちゃんの心の成長とともに、まわりの皆も成長していく。大人でも子供でも、皆心が成長していく。心の在りかた考え方は違えど、見守る愛とは最後まで見届けること。最後まで成長を待つこと。ここには色々な成長、そして愛がつまり間違いもあればそれを正すこと、色んな正義があった。色んな心がありました。
泣けます。by 花毛-
好きな作家さん
こちらの作家さんの漫画は大好きで、シリーズたくさん読んでます。
霊感もの?が多いです。
でも、違和感を感じず、感情表現とうも繊細で、読んでて読みごたえがあって大好きです。
軽い霊感少女的な感じではないのがいいです。by 匿名希望-
今後の展開が楽しみです
作者のファンですがこの話(シリーズ?)は未読です。まだ読み始めたばかりですが、ゆめちゃんはかわいいし、所長の正体というか能力も気になります。今まで不幸ばかりだったゆめちゃんが少しでも幸せになるといいなぁ。今後の展開に期待しています。
一番好きかも
所長とゆめのお話。
シリーズで一番好きかもしれない。
ここではまだ18話までしか配信されていないようだけど、是非全話読んで欲しい!
孤独、寂しさ、切なさ、喜び、愛情、様々な感情を蝶がとても豊かに表現してくれている。
所長の愛の深さに感動。
最後の所長の本音にきゅんとします!続きをもっと読みたくなる作品です。by ランちっち-