みんなのレビューと感想「ゆめの守人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

シリーズものと知らず無料連載で読み始めました。
絵がキレイです。まだまだ先や内容が気になるので、もう少し読み進めたいです。by 匿名希望-
先がすごく気になります!強い霊力をもつ霊能者に長い眠りから解き放たれた女の子。今後2人が力を合わせ色々な怪事件に挑んでいくストーリーが楽しみです。
珍しい内容のお話だと思って読み始めました。緋一郎先生の不思議な存在感とこの先のストーリー展開が読めない所に魅力を感じてしまいました。
まだ無料分全て読んでいないので、読んでから購入するか決めるつもりです。by 匿名希望-
ストーリーと描写
ストーリーの良さはもちろんですが、作者様が描く人物が綺麗ですね。特に天川が魅力的で、ストーリーの良さを引き立てていると思います。
by ヒロミキ-
絵が美しい
昔から知っている漫画家さんですが、ホントに絵が綺麗で好きです。
お話も好みなので読んでみたけど、ちょっと泣けました。by メリすけ-
こういう霊的なもののおはなし、そんなに好きではないのですが、これはなんだか続きが気になって読んでしまいました。
おもしろかったですby 匿名希望-
緋一郎先生が、色っぽくてカッコよすぎる。ただ、それだけでも続きが見たくなります。ストーリーもあまりない感じで面白くて、お気に入りです。
by 吟太郎-
面白い!
ファンタジーな感じで、絵もキレイだし読みやすい。まだ全部読めていないけど、続きが早く読みたくなる作品です。
良かった。
最初から無料の分だけ読んで、結局最後まで一気読みしてしまった。この作者の物語は、独特な内容だけど、読み終わって幸せになれるから結構好きだな。
生贄の少女ゆめを助けるために8年もの時をかけて少女を救い出す。
必ず助けてくれる、守ってくれるっていいですね。by 匿名希望-