【ネタバレあり】ゆめの守人のレビューと感想(4ページ目)
8年ぶりの世界ってどんなだろう
大人になっての8年でも世の中随分変わると思いますが、10歳くらいから8年なんて、どれだけ変わるんだろう。周りももちろん、鏡で自分を見てもわからないかもしれませんね。
by SS- 0
感動しちゃいましたー
ゆめちゃんと緋一郎先生がお互いを大切にしているのが素敵♡
ハッピーエンドで良かった(*´∇`*)by ニックネームの- 0
綺麗なお話
羅刹の花からのファンです。緋一郎先生を主人公としたお話ですが、羅刹の花の登場人物も出てきます。緋一郎先生とゆめの距離が、最初から近すぎてドキドキしますが、とても綺麗なお話で心が洗われるようです。
by サナ1016- 1
きれい
絵がキレイ。絵がきれいで好みだとやっぱりつづきを読みたくなる。霊能力とか、こういう系ストーリーいがいとおもしろい
by ららぐっちゃん- 0
ゆめの守人
所長ぉぉぉぉぉー!!!!!
かっこ良すぎます。
こんな人に8年間も守られて想われ愛されてきたゆめは何て幸せ者なのでしょう。
ピュアで心優しく温かなゆめちゃんだからですね。そしてかわいい。
2人のすれ違いに何度も涙が出て来ましたが、無事ハッピーエンドで良かった。
ところどころ、所長や羅刹ちゃんのセリフも深くてぐっときます。
そして、ゆめちゃんが一人で生きられるようになったから、自立できたからこそ一緒になる。
深いですね。ですがこれが本来の共存、パートナーの形かもしれません。by 匿名希望- 1
少しファンタジーっぽい要素もあるし面白い作品です。眠ったまま時だけが流れて起きたら手が大きいって言っていたのが可愛かったし少し切なかったです。
無料分を購読しています。絵が綺麗です。まだまだ序盤ですがこの後ハプニングがありかそうで、今後が気になります。
10歳で生け贄にされた女の子ゆめ。本当に、可哀想。実の母に捨てられ、預け先では煩わし思われ…生け贄にされる。幸せになって欲しい。by カコリンゴ- 0
生贄の少女ゆめを助けるために8年もの時をかけて少女を救い出す。
必ず助けてくれる、守ってくれるっていいですね。by 匿名希望- 3
眠りにつく時もどんな時も助けを求めなかったのに最後は…
父親を亡くした後もずっとずっと女の子の事を思ってて泣けました。by 匿名希望- 0
おもしろそう
霊感ものですが、あんまりおどろおどろしていないので読みやすそう。 男性がとてもきれいです。 小さな女の子に心癒され、救おうと長い年月かけていたところにキュンとしました。