みんなのレビューと感想「ぼくは地球と歌う 「ぼく地球」次世代編II」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

またまたぼく地球新シリーズはじまったんですねー!!!花ゆめなど、雑誌を全然見なくなったので、ここで出会えたのはめっちゃ嬉しいです!前シリーズよりドキドキが増えて私的にはとても面白いです!ぼく地球さいこー!!!

無料分だけ読みました。今までのシリーズの続編。
    前作は途中まで、前々作はむかーしに読んだだけなので、ちゃんと細かいところまでは覚えてないけど、十分楽しめそうです。

しらなかった。

僕球にこんな続編があったなんて知らなかった・・・。
    僕球もどこまで読んだかも覚えていないなぁ。最後まで読んだような気もするけど。

ぼく地球の世界観健在

ぼく地球の世界観、スピードがある画は健在で、すぐ引き込まれました。
    懐かしさがありながらも新しいストーリー、続きを楽しみに待ってます。

ぼく地球リアルタイム世代です。
    読んでてワクワクします。
    絵は初代の後期の頃がいちばん好きなので少し残念な気もしますが、輪たちのお話が読めるというのは何かやっぱりいいてすね。
    ぼく地球が読みたくなってきた(笑)

ドキドキ

僕たま からの ファンです。 キチェが 蓮によって進化したり 前作もそーでしたが、 感動 同調 して泣きます。飽きることなく ドキドキ ワクワクしながら一気に読んでしまっています。

新たなワクワク

これも面白い!

ありすと輪くん達に仲間がいたように、息子の蓮くんが友達を作って仲間たちと事件に挑んでいくお話です。
    輪くん世代もがっつり出てくるので、昔からの「ぼく地球」ファンも楽しめます。
    子どもたちの恋の行方も気になります♡

この作品のシリーズは初代から読んでて、めっちゃはまってました。

とにかく繊細な心情表現が大好きでのめりこんで読んでました。

つき組の人たちの前世が悲惨すぎて、幸せになってほしいなとおもいます。また読もうかな

ぼくの地球を守って。の続編の、更にその続きの続編になります。
    連が更にお父さんそっくりになったなぁ~(*^▽^)/★*☆♪なんて感じながら、若いアリス母に驚き(笑)
    まぁ、若くて当たり前なんだけどね、両親ともに。