みんなのレビューと感想「イデアの花」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白いかな
絵柄が好きで読み始めました。まだ始めなので、なかなかハマってはいませんが、多分今から面白くなるのかなぁと思ってます。
by ゆきままりん- 0
旅一座のアズライトの前に現れたミステリアスなルビィとサンド。
人には言えない力を持つ謎だらけな二人ですが、陰謀の影がチラチラと・・・
探し物は見つかるのか・・・
続きが気になります!by 匿名希望- 0
美しいし、戦闘シーンなど、少年マンガ並みに迫力あるし、旅芸人の生活様式の細かい描写まで、本当に優れた作品だと思います。
課金してでも読みたいです。by 匿名希望- 0
絵がキレイで、ストリーと絵の雰囲気に吸い込まれます。まだ数話しか読んでいないので、どう展開していくのか楽しみです。
なんか、こういう話、大好き。絶対に最後まで読むことになるだろうなと、1話目を見て思いました。それぞれに、幸せな結末が待っていますように。
by kumashunn- 0
無料分読みました。
ルビイとサンドが何者なのかまだ謎です。
何か特別な力を持っていそうです。そして、アズもただの不思議なものが見える少年ではなく、もう少し何か力がありそう。もしかしたら、ルビィとサンドと関係があったりするのかしら。
続きも読みたくなりました。by 匿名希望- 0
楽しみ
この漫画家さんの絵、ストーリー大好きなので、嬉しいです!
今回のは見えない世界のお話でとても興味深い。とても楽しみです。by 匿名希望- 0
絵夢羅さんの作品が昔から大好きです!
いろんな漫画を買ってましてが、これは初めて読む漫画で内容もやっぱら面白くいつも楽しく読ませてもらってます!
絵も可愛く大好きです!
これからも沢山の作品を楽しみにしています!by まさらはやjat- 0
先が気になる
無料で読み始めたら、先が気になりポイントで購入。まず、絵が綺麗。そして過酷なな運命に立ち向かう主人公とその周りの人物は、強さ・優しさ・あたたかさを持っていてとても魅力的。久しぶりにはまったファンタジーでした。
ファンタジーは普段あまり読みませんが
この作品はとても魅力的に思います!
次はどんなことが起きるんだろう?
なんというんだろう?
まだまだ途中ですが、つづきを読むのがとても楽しみです!by 匿名希望- 0