みんなのレビューと感想「不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいいよ。

なおくんのツンツン思春期かわいい!なおくんのもどかしい気持ちの描かれ方は良かったけど、はるくんが自分の気持ちに気づいてから好きに落ちるまでが少し雑かな?と感じました。でもBLだしいっか(笑)はるくんが攻めなのは以外でした!

いい作品!

結構私的にドストライクなイケメンですね
    ツンデレ?うーん
    甘えるっていうんですかね?
    ツンツンしてる人が甘えてくるのって
    なんだかいいですよね😍❤️
    続いてる作品なので話も濃ゆくて
    好きな作品です!

なにこれ、めちゃくちゃ可愛い。普段の様子はちょっと暗め?ってゆうかクールっぽい割と普通の男の子なのに、メーター振り切った後のあのデレは何!!!!可愛すぎるやろ!惚れてまうやろ!!!です。ぜひ読んでみてください

ツンデレなウケ可愛い

高校生でツンデレな直と年上の晴。
    晴が性格が温厚で優しいお兄さんの様な感じなんだけど、エッチの時は結構激しいと言う意外な感じが良いです。
    話も可愛らしくて面白かったです。
    もう一つのカップルの方は未読です。

2人とも

イケメン過ぎ。ツンデレのツンが、かなり多め。だけど、そこがまた可愛いのなんの!やっと両思いになれてやりたい放題かよぉ~いいけどね。最後まで読みたいけど、ちょっと美味しすぎだからあとに取っておこう。

可愛い!

いとこってありなの?と思ったけども、ありなんだね。イケメンならではのお悩みと、お付き合いする上ではのお互いのお悩みなど、わりとリアルな感じでした。まだまだ、続くようなのでワクワクして待ってます!

タイトルの通り、直が可愛すぎました。
    ツンツン具合が最初どうかな?って思ったけど、ギャップがたまらんヤツですね。
    あと、晴くんの雄になるとこと、ちょっとへんたいモードになるところがきゅんとなりました♡

試し読みしました~
    好意を持たれているから、おしかけてくるのは分かったので、いつ急接近するのかとても気になります!
    …が、コメントを見てみると攻めと受けが思ってたのと逆だったことがビックリです。

題名が

BL漫画にも色々話が成り立つんですね。
    親戚間とか考えもしないお話で…
    でも、興味があり読み進めてしまった。
    可愛いらしい顔した年上が攻めで不機嫌な年下が受けとか…
    2人ともなかなか可愛い感じで💕で。

直くん、可愛い

生意気な直くんが可愛い
    晴さんとの掛け合いも可愛いすぎる
    学校でほや〜となってるのも、晴さんが好き過ぎて
    どうしたら、頑張れるか、悩んでるとこも可愛い