みんなのレビューと感想「SNS監視中毒~あの女になりたい!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
画が古臭い
SNS(インスタ?)という、いかにも現代的なツールを用いた作品なのに、画が90年代風で違和感あります。主人公の髪型見ると年齢を錯誤しちゃいそう。旦那も妹も髪型古臭いし。
この先読んでも、きっと主人公の旦那が双子の妹と浮気するとか、胸糞悪い展開になりそうなので、早々にドロップアウトしました。by 匿名希望- 0
途中まで
途中まで見たけど話の流れが面白い!
本当今の時代を象徴してるというか。姉妹でってのは現実的ではないけど、マンガだから良し。by 匿名希望- 0
自分もとてもSNSでいろいろとみてしまうタイプなので気持ちが分かります。SNSって見てもいい事ないのは分かるけど
楽しかった
とても面白かったです。
これだけ沢山の人がSNSが流行っているので、それだけSNSのトラブルは増えていると思います。by 匿名希望- 0
無料分の2話まで読みました
冒頭から大げさな文章が羅列してなんじゃこれ?って感じで入り、絵も古くさくてとてもスマホの時代とは思えない
今のところタイトルのような展開になっておらず、どうなるか気になりますby 匿名希望- 0
結末が
最後の結末にびっくり、、、。予想外でした。お姉さん、自分のままで充分愛されていて幸せなはずだったのに。
面白いかと期待したけど、あんまりハマりません。いつも比べてた姉妹の裏アカをこっそり確認する。なんか微妙。
絵がキレイな感じで読みやすかったです!これから先どんな展開になっていくのか、続きが楽しみです!個人的にはお姉さんに幸せになってほしー!
とにかく双子の妹が怖い。悪気なく?いやいや絶対確信犯ですよ!もう大人になって、良い悪いぐらい判るでしょ‼学生の時だって、あんなにあからさまに姉は嫌がってるんだから・・・双子って、相手の考えが判るって言ってたから間違いなく確信犯。
キャラクターひとりひとりもしっかり描かれてストーリー展開もおもしろいです
続きが気になります(*^。^*)by 匿名希望- 0