みんなのレビューと感想「SNS監視中毒~あの女になりたい!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーーーん
なんか思ってたのと違くて期待ハズレ!可愛いとか美人っていう設定登場する女が大したことないないとなんか読む気なくなる
女の人にはよくいるタイプのお話なので、他人事とは思えなくてついつい読み進めてしまいます。一話が無料なので読んでみて、面白いと思ったら購入することをお勧めします!内容構成もしっかりとしていて、絵もとても綺麗に描かれてる
同じ顔で派手か地味かで嫉妬するなら、違う形で着飾ればいいのにと思います。
わざわざスマホ覗いてプライベート探り出して弱味を握るのかな?身内なんだからそこまでしなくても。
もっとも一話しか読んでないのでなんとも言えませんが。無料話数増えたら購入するかな?by 匿名希望-
絵がきれい。展開はありがちな感じます。だけど、メガネ取ったら、美人って漫画ではいるけど、実際は、あまりない。そして、何不自由ない感じでも、実は裏があった!みたいな。親友とさ、妹とかいうパターンも多いと
無料部分しか読んでいませんが、こんな自分勝手な妹、入れなきゃいいのに!と思いました。
もしくはお隣さんとのことがあった時点で追い出すべき。
主人公も自業自得だと思うし、男たちもバカだと思いました。
続きはないです。by 匿名希望-
双子なに真逆なふたり、派手や妹に真面目な姉。
真面目で堅実な姉は良い相手良い結婚仕事も順調だったのに妹がら離婚してのろがりこんだためにいろいろ生活が変わっていく・・・・
真面目なだけだったお姉さんも女って怖いな・・・by 匿名希望-
苦手なタイプの作品だなぁと思いつつも読んでしまいました。
対照的な双子の存在に日常を掻き回される主人公のマキ。
そしてマキの方がどんどん堕ちていく…
うーん、やっぱりすっきりしない!
でも結末が知りたい!
読んでみます!by 匿名希望-
画は古いけど、丁寧だし見やすいと思います。ただ好みは分かれると思いますが。
こういう真面目な女性は好感持てるんですけどね。。きっと嫌な女に変化していくんでしょう。旦那さんも素敵な人だけど、妹の誘惑に負けちゃうのかな??by 匿名希望-
無料試し読みのみ。
無料試し読みのみなのに、重い内容なのがわかってしまった……
面白そうだけど、読めば読むほどイヤな気持ちになっていきそうな感じ……
姉妹じゃないからわからないけど姉妹ってこーなのかなーって怖くwby 匿名希望-
無料分だけ読んでみました!
何か双子とか姉妹のお話って
いつも大体仲悪いですよね( ´•ω•` )
奥さんと瓜ふたつの女性が来たら
旦那さんも拒めないだろうな〜と思いました。身内にこういう魔性な女が居たら苦労しますよね。by 匿名希望-