みんなのレビューと感想「SNS監視中毒~あの女になりたい!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

憧れを持つことはいいのだけれど。
度がすぎると怖い。
成り代わりたいって気持ちになってる。
そのうち憎いとかに?
怖い。by 匿名希望-
SNSのお話がおおくて好きなので読みはじめました!夫婦間もそうだけど誰のスマホを見たところで何にも良いことはないんだろうなという感じがしました。
双子で全く性格も違うとなると厄介だなと思いました。いつしか誰かが言ってたみたいに誰かのスマホを覗き見してもそこに幸せはないと思う。
自分や自分の娘たちが、双子じゃなくて良かったと思わされました。身内でこんなゴタゴタあったら、ほんまやむ。
よくわからない
無料配信分の1話だけ読みましたが想像していた内容と違って期待はずれな感じがしました。身内に振り回される話なの?SNSトラブルの話しかなと思いながら読んでいたので面白くはなかったです。
夫婦はどうなるの?
幸せそうな夫婦の展開が気になる!!
男の欲望?みたいなヤツとか女の感情どんな結末になるのかな?!!!by 匿名希望-
いらつく
こういうこと平気でする人なんなんやろう。
本人は悪気なくいたって普通なんかもしれんけど、ほんまにいらつくタイプby 匿名希望-
全部は読んでないけどありがちな双子の話かなぁという印象…それを昨今のSNSに絡めている感じ。課金してまでは読まないです。
わからない
姉妹漫画にありがちな話。
婚約者取った取られた
旦那に色目使った
焼きもち、嫉妬。
実際あるのかわからんけどby 匿名希望-
夫の携帯は、見た事はないです。でもいつでもみても良いと言われています。自分の携帯にもやましいところはないのでいつ見られてもいいとは言う物の、実際見上げると嫌な気分になるものですね。だからこそ主人公が、夫の携帯を見るのに罪悪感を感じたのもとてもよくわかります。厄介な妹が今後どんな行動するのか心配です