みんなのレビューと感想「SNS監視中毒~あの女になりたい!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いかと期待したけど、あんまりハマりません。いつも比べてた姉妹の裏アカをこっそり確認する。なんか微妙。
とにかく双子の妹が怖い。悪気なく?いやいや絶対確信犯ですよ!もう大人になって、良い悪いぐらい判るでしょ‼学生の時だって、あんなにあからさまに姉は嫌がってるんだから・・・双子って、相手の考えが判るって言ってたから間違いなく確信犯。
キャラクターひとりひとりもしっかり描かれてストーリー展開もおもしろいです
続きが気になります(*^。^*)by 匿名希望-
SNSはほーんっとーに怖いですな。ホントに、やらなきゃいいのにやっちゃうんですよね。人に自慢したいからねぇ笑笑
急に一緒に住むことになった夫の妹?!派手な子で、そんな時彼女の携帯のロックを解除することができた。こっそり彼女のSNSを覗き見。ハラハラします。
悪意が無く周りをかき乱す存在ほど厄介な人はいません。そんな人から身を守るために行動を知りたいって思うことは普通かもしれません。
私もそうするかもしれません…by 匿名希望-
無料版を読んでいます。最初は絵が好みでなかったけれど、読んでいくうちにはまっています。
双子の妹と再び再開して、中身がそんなにすぐ変わるとは思わないけど。この先どうなるか期待ですby 匿名希望-
今流行りのSNSの漫画のありきたりを描きましたって感じが全然面白くない、ポイント使う価値はないかなあ
双子で顔は似ていても性格は全然違う、実はどちらが真面目かなんて見た目ではわからない、おもしろい話でした
ありがちな設定でわかりやすいキャラ設定すぎてイマイチ楽しめませんでした。
ミキは女性受けしませんね!by 匿名希望-