みんなのレビューと感想「SNS監視中毒~あの女になりたい!~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

SNS監視中毒
幸せな家庭が正反対の性格の姉妹にどうなって行くのか楽しみです。誠実に生きてきたからこそ、幸せにあれる?姉妹だからこその葛藤や嫉妬や今までのこころのわだかまり警戒心の幸せが崩れるのか?踏みとどまれるのか?
性格の対極な姉妹
要領のいい兄弟、姉妹に悩まされている人は多いと思いますが、この話はまさにそのテーマでした。
同じような容姿をしていても、内面や考え方で全然違う生き方になる運命のいたずら
親戚の双子でも同じような話を聞くので、なんだか身近に感じて怖くなる話でした。by 匿名希望-
SNS系の話は大好きで、今までもたくさん読んできました。毎回だいたい同じようなオチではありますが、ついつい読んでしまいます…自分にもあり得そうな話なので 笑笑
私も、行き過ぎないように、気をつけます。笑笑by うかうかう-
やだな
魔性の女が姉妹であるだけで本当に警戒するのに、同居なんてまもってのほか。漫画だからしぶしぶ受け入れざるをえないけど、いい歳した大人が転がり込んでくるなら、お金も払ってもらって、ルールも守ってもらうしかない。
怖いわー。
姉妹でなおかつ、双子!!
こんなにも違うのか!!!
双子だからって全てが同じでもないだろうけどさ。
姉妹で比べたりはすると思う。
携帯開けない方がいい。
妹もよく、姉夫婦の家で厚かましく
入れたもんですね。
姉妹でも無理だわ。by のれあ-
タイトル気になって読み始めたけど双子の妹の登場でおわってしまったー!続ききになるー!妹に旦那寝取られるのかな?だとしたらきっついしつらいな。けど、タイトルを見る限り妹の弱みを握ってるぽいけどどうなっていくんだろ
苦手なタイプの作品だなぁと思いつつも読んでしまいました。
対照的な双子の存在に日常を掻き回される主人公のマキ。
そしてマキの方がどんどん堕ちていく…
うーん、やっぱりすっきりしない!
でも結末が知りたい!
読んでみます!by 匿名希望-
まさかの姉妹
浮気相手が出てくるのかと思ったらまさかの妹!そしてタイプかまるで正反対すぎてビックリ‼️ほんとは住まわせたくないけど妹だからってことだとは思うけど子作り中の夫婦の中に...ズカズカ入り込める妹もどーなんだろ
真相が気になる!
双子の姉妹のドロドロしたストーリーで、1話だけにしようと思ったつもりが、続きが気になって購入してしまいました…(笑)
女性の嫉妬心が上手く描かれている漫画だと思います!あとは最後、妹が何を考えているのかそこが気になります!by 匿名希望-
画は古いけど、丁寧だし見やすいと思います。ただ好みは分かれると思いますが。
こういう真面目な女性は好感持てるんですけどね。。きっと嫌な女に変化していくんでしょう。旦那さんも素敵な人だけど、妹の誘惑に負けちゃうのかな??by 匿名希望-